06.01.2021 / 16:00

Дано только счастливчикам: линия судьбы, которой может и не быть

Хиромантия

Фото: flickr.com

Хиромантия

Фото: flickr.com

Линия судьбы – одна из самых таинственных линий на ладони. Она идет вертикально почти в середине ладони и пересекаться с другими линия. Но это если она есть. Да-да, ее может и не быть вовсе. И это, конечно, не означает, что и судьбы у человека нет.

Человек «лишенный» линии судьбы может быть успешен, полон сил и энергии, но счастья у него не будет, как и серьезных целей в жизни. Часто отсутствие линии судьбы говорит о том, что человек не находит найти свой путь в жизни, все делает на «автопилоте» или просто плывет по течению. Найти себя человек не может всю жизнь.

Если линия судьбы имеется, то ее обладатель – счастливчик. Успех, достижение поставленных целей и определение своего предназначения ждет тех, у кого линия судьбы пересекается с линией жизни.

Четкая линия судьбы «говорит» о том, что ее обладатель - человек успешный, но вот успех этот просто так с неба не свалится. Для его достижения нужно желание и немалые усилия.

Сложные задачи и трудно достижимые цели таким людям по плечу. Обладателей линии судьбы часто называют талантливыми, цельными личностями, они знаю секрет того, как прийти к счастью и процветанию самым коротким путем.

Однако пусть вас не пугают негативные пророчества и предсказания. В хиромантии вообще важно помнить, что судьба человека – в его собственных руках. Линии на ладонях меняются с течением времени.

Это зависит от того, каким жизненным путем идет человек, какие решения принимает. Просто нужно внимательно изучить подсказки судьбы, пусть и «плохие», чтобы знать, что исправлять и на чем концентрироваться, пишет сайт dailyhoro.ru.