16.12.2020 / 15:22

«Чтобы хотелось прикоснуться» : Толкалина нашла главную женскую «изюминку»

Любовь Толкалина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

Любовь Толкалина

Автор - агентство-партнер - www.globallookpress.com

И напомнила, что домашний уют зависит именно от женщины.

Любовь Толкалина в своем инстаграме решила порассуждать, чем женщины отличаются от мужчин. Актриса уверена: во все времена мужчины олицетворяли собой прямую линию, а женщины — волну. Когда мужчина говорит четкое «да» или «нет», женщина может позволить себе покривляться. Ведь она — картина, рисующая саму себя. А чтобы быть незаменимой, нужно постоянно изменяться — в этом Толкалина согласна с Коко Шанель.

Напомнила актриса подписчицам и про приближающийся Новый год. И пожелала: каким бы он ни был, каждой женщине нужно оставаться нежной. «Чтобы хотелось прикоснуться взглядом, мыслью, рукой, щекой или губами», — заключила Толкалина. И поделилась с поклонниками свежей фотографией. 

Подписчики поблагодарили актрису за философию. Одна девушка как раз недавно думала о том, что женщина в течение жизни «рисует» саму себя. У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже, но у каждой девушки свой рисунок, уверена подписчица. Другая поблагодарила Толкалину за хорошие слова. «Теперь я знаю, как встретить Новый год», — уверена подписчица. А третья девушка уже начала забывать о том, что именно от женщин зависит атмосфера в доме. Комментируют люди и фотографию актрисы. «Такая лапушка», «потрясающе красиво», «шикарная», — пишут в комментариях.  

Любит пофилософствовать и другая актриса — Анна Семенович. Недавно она решила пообщаться с подписчиками об ожиданиях.