«Быть дома — бесценное удовольствие»: сыну Боярской исполнилось два года

«Быть дома — бесценное удовольствие»: сыну Боярской исполнилось два года

Фото: скриншот

«Быть дома — бесценное удовольствие»: сыну Боярской исполнилось два года

Фото: скриншот

Боярская заметила большие изменения после рождения второго сына. Время стало лететь гораздо быстрее, уверена актриса.

Елизавета Боярская в своем инстаграме поделилась: ее сыну Грише три дня назад исполнилось два года. Актрису предупреждали, что с рождением второго ребенка время может лететь еще быстрее, но она не ожидала, что настолько. Но при этом они с мужем успевают наслаждаться каждой секундой. «Любимая работа — радость, а быть дома с нашими двумя обожаемыми пацанами — бесценное удовольствие!», — восторженно написала Боярская. 

Подписчики радуются за любимую актрису. Одна девушка поздравила Елизавету и отметила, насколько важно наслаждаться каждой секундой жизни. Другая на собственном опыте заявляет, что с рождением третьего жизнь будет лететь еще быстрее. «Но и ощущения другие», — уверена женщина. А третья подписчица поинтересовалась — где же фото виновника торжества? И вправду, Боярская почему-то предпочла опубликовать лишь ее фотографию с мужем.

Почему после рождения детей время может лететь быстрее, рассказала семейный психолог Карина Матыка:

— Есть такие ситуации в жизни, когда время идет медленно. Например, когда мы стоим в очереди или ожидаем чего-то. В такой ситуации у нас нет определенных действий или мыслей — мы просто ждем. С рождением ребенка все наши дела, цели и задачи умножаются надвое. Если появляется третий ребенок, событий становится еще больше. Не нужно забывать и о том, что жена также занимается делами мужа и семьи в целом. 

Поэтому время и летит быстрее, поскольку событий происходит очень много, уверена Матыка.

Но не всегда дети доставляют только радость. Лариса Гузеева оказалась шокирована, узнав, что у нее могла быть двойня.