«Он был непростым»: астролог Василиса Володина благодарна уходящему году

Василиса Володина

Фото: скриншот с instagram.com

Василиса Володина

Фото: скриншот с instagram.com

2020-й был очень тяжелым, но принес и положительные моменты.

Астролог Василиса Володина на своей странице в инстаграме призналась: в 2020-м произносить под конец года фразу «он был непростым» можно только без улыбки. Человечество никогда не забудет тот ужас, который творился весь год, но эти события научили людей ценить то, что у них есть и надеяться на лучшее в будущем. «С наступающим!», — заключила Володина

В комментариях настроения самые разные. У одной подписчицы год был хороший, но в самом конце сильно ухудшилось здоровье папы. «Молю Бога за его выздоровление!», — написала девушка, призвав ценить своих родителей. Ведь семья — самое главное в жизни. Другая подписчица поблагодарила високосный год за счастье, радость, удачную смену работы и крепкое здоровье родных и близких. А третья подписчица передала теплый привет из Калифорнии и пожелала в наступающем году каждому научиться самому создавать счастье, а не ждать его. 

Недавно Володина похвасталась успехами, которых она добилась в уходящем году. «Как у вас времени-то на все хватает», — удивились поклонники.