Быка за рога: какой тип женщин ждут большие победы на любовном фронте в 2021?

Какой тип женщин ждут большие победы на любовном фронте в 2021?

Фото: pixabay.com

Какой тип женщин ждут большие победы на любовном фронте в 2021?

Фото: pixabay.com

Символ года предпочитает не гламурных «телочек», которые не вылезают из социальных сетей, а домашних скромниц.

Белый металлический бык — символ Нового 2021 года, в каком-то смысле простой одомашненный сельский парень, при этом в нем много энергии и страсти, особенно когда он видит «красную тряпку». Пожалуй, он как комик Алексей «Пилоточник» Щербаков, в интервью у Юрия Дудя

Это темперамент воспитанных и практичных мужчин, которые имеют прочные любовные отношения только с женщинами, которых знают уже давно. Для прекрасных дам же опасен контакт с малоизвестным человеком из темперамента «мужчина-бык». 

За время пандемии многие поняли, что сейчас не лучшее время для половой распущенности и большого разнообразия интимной жизни. Однако «быки» не любят однообразия и скуки, поэтому могут показать «отличную игру» в постели с одной и той же женщиной всего несколько раз, а затем устают.

«Бык» благосклонен к энтузиазму со стороны партнерши, но всегда выберет себе скромную и домашнюю «телочку». Кажется, что он словно предполагает о том, какие «тайные черти» водятся в ее «тихом омуте». При этом показать настоящую «секс-корриду» ему может только сильно любящая женщина.

Какие партнерши ему не по вкусу? Прежде всего это жертвенные девушки, которые подыгрывают своим мужчинам, симулируют оргазмы или вступают с кем-то в половой контакт из жалости. Неуверенным в себе тоже этот год не принесет новых сексуальных ощущений, если уж взяли за рога, то действуйте!

Не милы 2021 году будут и те, кто использует игрушки из секс-шопов на постоянной основе. «Быков это очень злит», — считает секс-ведунья и гадалка интимных чакр Изольда, ее слова передает «Московский комсомолец». Поэтому так важно избегать этих трех ошибок, ради лучшего секса в 2021.