25.12.2020 / 12:55

Боюсь, работаю, не смотрю новости: как проведет новогодние праздник Дима Билан

Дима Билан

Один из победителей «Евровидения» от России признался в том, что испытывал панические атаки из-за коронавируса, чтобы успокоить себя он купил дом и поставил в нем громадную ель.

Главным страхом Димы Билана в 2020 году стало ощущение не найти себя в этом изменившемся мире. По его словам, он прекрасно помнит новые реалии жизни 1991 года, а также дефолт 1998 года. Артист уверен, что тогда выжили только те, кто не боялся приспособиться к этим радикальным изменениям.

Поэтому в 2020 году, когда случился коронакризис, музыкант делал все, чтобы найти выгоду для себя. Хоть он и панически боялся заболеть COVID-19, все равно ездил в студию записывать новые песни. Благодаря этому Дима не уволил ни одного члена своей команды, все остались с прежней зарплатой.

Естественно, что такие расходы он покрывал из собственных сбережений и продолжает делать это до сих пор. Для себя любимого он купил только скромный дом с шестиметровыми потолками в этом году, а также поставил туда новогоднюю елку высотой в пять метров, сообщает «Собеседник.ру».

Билан мечтает об одном — встретить Новый 2021 год в кругу семьи, с которой он так редко видеться. Напомним, что ранее интернет-портал Day.ru уже рассказывал о том, как фанаты исполнителя отреагировали на новый интерьер в его «свеженьком» таунхаусе.