16.12.2020 / 17:28

Бабкам вернут «бабки»: в РЖД разрешили сдать невозвратные билеты

Бабкам вернут «бабки»

Фото: pixabay.com

Бабкам вернут «бабки»

Фото: pixabay.com

Молодежи, которая обожает поезда возвратов ждать не стоит.

До конца декабря текущего года вернуть деньги за невозвратные билеты на поезд смогут пассажиры в возраст 65-ти лет и старше. Это связано с тем, что пожилые пассажиры вынуждены отказываться от поездок на фоне неблагоприятной ситуации с пандемией коронавируса по стране. 

В связи с этим холдинг «РЖД» принял решение о возврате денег за купленные предварительно билеты. Для отмены поездки следует обратиться в Единый информационно-сервисный центр «РЖД» по телефонам: 8(800)775-00-00 в России или +7(499)605-20-00 для звонков из зарубежных государств.

После звонка в течение 180 дней пассажиру нужно подойти в билетную кассу «ФПК» за возвратом денежных средств. Подробную информацию об этом можно узнать на интернет-сайте корпорации. Напомним, что ранее Day.ru сообщал о том, как вернуть товар, взятый в кредит.

Кроме этого в нашем канале на «Яндекс.Дзен» мы рассказывали о том, как не заработать себе гастрит, если ваш привычный режим питания резко изменился после перехода на дистанционный формат работы.

А также интернет-портал Day.ru сообщил о том, почему в Российской Федерации не сыскали популярность брачные контракты, а составляют их до сих пор только предприимчивые люди или те, кто уже обжегся не один раз.