29.12.2020 / 12:42

Астролог рассказала, какие дни в январе подойдут для доброй магии

Астролог рассказала, какие дни в январе подойдут для доброй магии

Фото: pixabay.com

Астролог рассказала, какие дни в январе подойдут для доброй магии

Фото: pixabay.com

Их будет всего четыре.

Силы — то, что очень нужно каждому в первый месяц года, чтобы приступить к реализации загаданного в новогоднюю ночь. В этом уверена астролог Лилия Любимова. По ее словам, в январе будет четыре дня, лучше всего подходящих для психологических практик и ритуально-магических дел. 

Какие дни будут наиболее благоприятными:

  • 5 января. В этот день хорошо составлять карты желаний, планировать будущее и реализовывать практики привлечения любви. Соединение Плутона и Меркурия повышает проницательность. Нужно помнить о чистоте помыслов — они не должны влиять на волю других людей. Корыстные планы в этот день в желаниях не приветствуются, такие ритуалы лучше отложить.
  • 10 января. В этот день хорошо сочетаются интуиция и разум. 10 января отлично подойдет для медитации или молитвы. Благодаря им можно определить свой настоящий путь, что-то осознать в своей жизни, проанализировать прошлое. Идеальный момент, чтобы привлечь женское счастье и денежную энергию.    
  • 22 января. Один из самых мощных дней в месяце, на который нужно обратить внимание потерявшим жизненную силу и внутреннюю энергию. Медитация, массаж, сауна, бассейн и другие процедуры хорошо повлияют не только на тело, но и на внутреннее состояние. Самое время для привлечения удачи, здоровья и энергии.
  • 29 января. Пришло время строить планы на будущее и создавать цели. Хорошо получатся практики на привлечение любви и связанные с укреплением любовной чакры. День хорошо подходит для укрепления сексуальной энергии.
     

Ранее Любимова рассказала, почему следующий год будет более позитивным, но все еще финансово нестабильным.