«Анна, вы прекрасно выглядите»: Семенович приехала в Петербург

Семенович пафосно рекламирует питерский отель

Фото: скриншот

Семенович пафосно рекламирует питерский отель

Фото: скриншот

Семенович пафосно рекламирует питерский отель. Актриса чувствует большую любовь к северной столице.

Анна Семенович в своем инстаграме призналась: она очень любит путешествовать. И выезд в Санкт-Петербург на несколько дней для актрисы — редкая радость. Семенович назвала Питер «прекрасным» и заявила, что с этим городом у нее взаимная любовь. Ведь именно тут ей улыбаются и дарят цветы люди, которых она не знает. А еще актриса поселилась в шикарном отеле, заложенном в 1723-м году при Петре I. И, конечно, по доброте душевной решила прорекламировать его и дала на него ссылку. 

Но поклонников куда больше интересует не отель, а фотография, которой поделилась с ними актриса. Одна подписчица написала, что на фото актриса выглядит такой уютной и домашней. «Анна, вы прекрасно выглядите», — восхитилась девушка. С ней согласна другая поклонница. «Питер прекрасен, но Аня лучше», — заявила девушка.

Семенович не смущает даже близость Петербурга к локдауну. Губернатор Александр Беглов заявил, что такими темпами после Нового года возможна отмена плановой медпомощи — все больницы могут перепрофилировать под борьбу с коронавирусом.