Новости портала

Любовь и астрология

Любовь и астрология

Главное, чем нас одарили «астрология взаимности», — информацией о том, какие знаки Зодиака друг другу подходят, а с кем каши не сваришь. Но этими сведениями астрология не исчерпывается…


Статьи 1184 - 1184 из 1184
Начало | Пред. | 166 167 168 169 170 | След. | Конец Все

Рубрики

Прошлая жизнь или родовая память?

Прошлая жизнь или родовая память?

Тема прошлых воплощений очень популярна. Ей посвящено множество книг, есть специальные методики, которые позволяют путешествовать во времени.


Кто в семье транжира?

Кто в семье транжира?

Звезды определяют многие качества людей. В том числе наше отношение к материальным благам… Хотите знать, с кем удобнее копить деньги?

Настраиваемся на спокойный ритм

Настраиваемся на спокойный ритм

Главным состоянием осени является замирание. Важно настроиться на такой же неспешный лад. Сделать это помогут особые восточные телесные ритуалы.


Как не производить мусор

Как не производить мусор

На сегодняшний день жители нашей планеты производят 1,3 миллиарда тонн бытовых отходов в год. Цифра невообразимая!


КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут нам затмения 2019 года.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация начала осени посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю. В сентябре главное ­— максимально быстро восстановить баланс и ровно, с любовью принять себя и наступающие холода, мягко войти в смену сезонов.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.