СОВЕТ ОТ МЕХДИ

24.09.2018
Цените то, что имеете

Есть такая популярная фраза, я часто встречал ее в соцсетях: «у меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть». Это золотые слова. Их нужно каждому из нас написать на своей входной двери с внутренней стороны. Сентябрь 2018 года – время, когда необходимо сделать ревизию жизненных закромов и признать, что мы с вами богаты. У нас есть две руки, две ноги, мы можем видеть глазами и дышать самостоятельно. Замечательно! А есть люди, которым всего этого не дано. Они не могут сами ходить или обречены жить в полной темноте. Осенью этого года активизируются силы, которые помогут вам сохранить главные ценности. Вы о чем сейчас подумали? О деньгах? О вкладе в банке? Зря. Зачем он вам, если вы ослепнете? Или оглохнете? Или, того хуже, потеряете вкус к жизни. Самое ценное, что есть у человека – это его душа. Сберечь ее от злых сил, спрятать от темных сущностей – вот наша с вами задача на этот месяц.

Вторая ценность – это наше тело и здоровье. Его тоже сентябрь поможет преумножить. А деньги, счета, дорогие развлечения – это все может быть в жизни, а может и не быть. Не в этом счастье! Но если есть пара глаз чтобы рассмотреть облака, плывущие в ясном сентябрьском небе, пара рук, способных удержать книгу, и пара ног, которые понесут тебя по земле – ты уже по определению счастлив. Береги это и цени. Цени, что помыслы твои чисты, цени, что душа не тронута червивой гнилью зависти и подлости. Загляните в сентябре в свои душевные кладовые, оцените свое богатство и поблагодарите высшие силы, что они у вас есть. И тогда эгрегор месяца оставит их вам в неприкосновенности. Все, что вы любите больше всего у вас и останется. Только любить нужно искренне. И я вам желаю, чтобы у вас остался задорный смех ваших внуков, добрые улыбки детей, здоровье и жажда жизни. Удачи вам, дорогие читатели. 

Ваш друг Мехди



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Чтобы не испортить волшебную встречу

Чтобы не испортить волшебную встречу

К сожалению, сами того не желая, мы, начиная общаться с человеком, совершаем досадные ошибки, которые отталкивают его...

Год Парящего Орла

Год Парящего Орла

Расклад по картам Таро говорит о том, что наступивший год Парящего Орла может сложиться вполне удачно.

Берегите «молчаливую страдалицу»

Берегите «молчаливую страдалицу»

Разбираться с последствиями праздников, которые несут с собой вкушенные новогодние наслаждения, приходится нашей бедной печени. Как ей помочь?

Вторая кожа

Вторая кожа

Выбирая наряд для того или иного случая необходимо учитывать и магические свойства одежды. Мы поможем вам в этом разобраться.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.