НОВЫЙ НОМЕР "ОРАКУЛА"

07.12.2017
Читайте в номере:

ПРОЩАЙ, ПЕТУХ! ЗДРАВСТВУЙ, СОБАКА!

16 февраля 2018 года, практически в полночь, Огненный Петух прокукарекает в последний раз и беспрекословно уступит свой «трон» представительнице собачьей стаи - Желтой Земляной Собаке. Хочется надеяться, что после петушиного хаоса в мире наступит стабильность и порядок.

ЧТО ЛЕЖИТ ПОД ЕЛОЧКОЙ

Подарки на Новый 2018 год можно и нужно подбирать заранее. Что приятно: на сей раз они могут быть адресованы как лично получателю, так и его дому, пространству, в котором он обитает. Потребность в уютной квартире, дизайнерских мелочах, милых безделушках в наступающем году будет очень высока!

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

Приближается Новый год по языческому календарю. Хозяйка уходящего, 2017-го, Лиса, вдоволь потешившись над нами, поморочив нам голову, теперь вынуждена скрываться, убегать от преследования, лихорадочно запутывая и заметая следы. И немудрено – вот-вот у руля мирового порядка встанет новый управитель, с которым рыжая бестия встречаться вовсе не намерена.

ТАЛИСМАНЫ ЖЕЛТОЙ СОБАКИ

Самые простые, повседневные вещи в особые периоды способны приобретать силу магических талисманов. Что же может уберечь нас от негативного влияния и поддержать в год Желтой Земляной Собаки?

О, выбор велик! Все зависит от ваших целей.

СОБАКА ЛЮБИТ РАБОТЯЩИХ!

Влияние планет на все сферы нашей жизни – давно стало аксиомой. Как будут зависеть наши профессиональные успехи и неудачи от звезд в грядущем 2018 году? Этот вопрос мы задали астрологу Ксении Шаховой.

Большой гороскоп для каждого знака Зодиака от ведущего эксперта нашей газеты Элеоноры Гинзбург, а так же поздравления и прогнозы от знаменитых участников Битвы экстрасенсов и многое-многое другое – в новогоднем выпуске «Оракула»! 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.