НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА "СОВЕТЫ ОРАКУЛА"!

30.11.2017
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Коридор времени: путь в богатство

Часто мы просим Вселенную помочь нам разбогатеть, и высшие силы слышат наши мольбы и даруют новые возможности заработать или другим способом получить деньги, но мы не в силах их взять, потому что находимся в плену своего прошлого и укоренившихся в подсознании установок на бедность. Как от них избавиться? Поможет обряд.

Любовь и другие напасти

Каждая женщина мечтает о большой и светлой любви, однако нередко жизнь вносит свои коррективы – и в итоге… кто-то создает семью, потом разочаровывается. Некоторые остаются свободными, старательно избегая слова «одиночество». Но у каждой из нас есть шанс обрести личное счастье. Надо просто захотеть. И поверить.

Простудился? Питайся правильно!

Сезон простуд в разгаре. Однако у медиков припасена «своя» диета, облегчающая самочувствие, если вы простужены. Причем, некоторые продукты помогают не только справиться с инфекцией в кратчайшие сроки, но и укрепить защитные силы организма.

Бабушкины секреты

Вы сомневаетесь, что словом можно приворожить или навести порчу? А как же веками люди использовали одни и те же заговоры? Наверное, все же они работали, раз дошли до нас – не забылись за сотни лет. Вот, к примеру, несколько народных способов приворота, которые передавались оду из поколения в поколение…

По волнам нашей памяти

Как работает наша память? Отчего зависит? Почему подводит? В этой области вопросов гораздо больше, чем ответов. Впрочем, на первый взгляд все просто: мы в нее закладываем информацию, а потом, когда нужно извлекаем. И даже если мы что-то забыли, есть способы вспомнить — под гипнозом, например. 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.