СОВЕТ ОТ МЕХДИ

13.11.2017

Человеческое лицо...

Что можно о нем сказать? Кто-то скажет: уникальнейшее творение природы. А другой пожмет плечами: ничего особенного, два глаза, нос, губы, брови. И не всегда правильно расположенные… И все же, лицо каждого человека – шедевр!


Глаза - два окна в мир. Они же полностью отражают внутренний мир человека. Они прекрасны, независимо от цвета, формы и размера. Если конечно, есть что-то внутри.

Брови - стоит только немного изменить природную форму, и в зеркале вы увидите уже совсем иное лицо. Свободный полет бровей над глазами, словно полет вольной птицы в небесах. А как они выразительны! Можно показать презрение и нежность, мольбу и триумф – все лишь пошевелив бровями.

Нос – какие мы бываем смешные, пытаясь исправить то слишком вздернутый, то очень длинный, то широкий, то горбатый… А ведь он-то и есть главный штрих нашей индивидуальности.

Губы – они способны влюбить в себя одним легким движением. Как они красивы, нежны, полны жизни. Они подвижны и в этом их бесконечная прелесть.

А есть еще морщинки, ямочки, оттенки кожи... И все эти живописные детали - в одном человеческом лице! Не красивых лиц не существует. Во всем – индивидуальность, своя гармония. Вот только, к сожалению, сам человек, часто портит эту красоту. Глаза, губы, брови – «говорящие» части лица, которыми надо уметь пользоваться. Плохо, если их собственный хозяин не понимает их языка. Тогда у него нет гармонии с самим собой.

Спросите, почему я решил так подробно остановиться на лице?

Да потому что часто встречаю людей недовольных тем, что дала природа. Они жалуются на свое лицо, пытаясь изменить его, дабы соответствовать нынешним требованиям моды. Это ужасная ошибка! Стать счастливым можно, лишь полюбив себя, приняв себя. Будь самим собой, и твоя красота обретет магическую силу! 

Ваш друг Мехди 


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.