СОВЕТ ОТ МЕХДИ

13.11.2017

Человеческое лицо...

Что можно о нем сказать? Кто-то скажет: уникальнейшее творение природы. А другой пожмет плечами: ничего особенного, два глаза, нос, губы, брови. И не всегда правильно расположенные… И все же, лицо каждого человека – шедевр!


Глаза - два окна в мир. Они же полностью отражают внутренний мир человека. Они прекрасны, независимо от цвета, формы и размера. Если конечно, есть что-то внутри.

Брови - стоит только немного изменить природную форму, и в зеркале вы увидите уже совсем иное лицо. Свободный полет бровей над глазами, словно полет вольной птицы в небесах. А как они выразительны! Можно показать презрение и нежность, мольбу и триумф – все лишь пошевелив бровями.

Нос – какие мы бываем смешные, пытаясь исправить то слишком вздернутый, то очень длинный, то широкий, то горбатый… А ведь он-то и есть главный штрих нашей индивидуальности.

Губы – они способны влюбить в себя одним легким движением. Как они красивы, нежны, полны жизни. Они подвижны и в этом их бесконечная прелесть.

А есть еще морщинки, ямочки, оттенки кожи... И все эти живописные детали - в одном человеческом лице! Не красивых лиц не существует. Во всем – индивидуальность, своя гармония. Вот только, к сожалению, сам человек, часто портит эту красоту. Глаза, губы, брови – «говорящие» части лица, которыми надо уметь пользоваться. Плохо, если их собственный хозяин не понимает их языка. Тогда у него нет гармонии с самим собой.

Спросите, почему я решил так подробно остановиться на лице?

Да потому что часто встречаю людей недовольных тем, что дала природа. Они жалуются на свое лицо, пытаясь изменить его, дабы соответствовать нынешним требованиям моды. Это ужасная ошибка! Стать счастливым можно, лишь полюбив себя, приняв себя. Будь самим собой, и твоя красота обретет магическую силу! 

Ваш друг Мехди 


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Жрец Родобор: «Каждый из нас от рождения – язычник»

Наш гость – Жрец Родобор (Борута) - один из тех людей, кто сохраняет традицию почитания родных богов нашей земли и объединяет вокруг себя единоверцев.

Неудержимые скифы

Неудержимые скифы

Над загадкой происхождения скифской культуры и ее исчезновением бьются многие ученые умы….

Октябрьские мечты

Октябрьские мечты

Прогноз на октябрь-месяц от ведуньи славянских магических практик Ольги Ангеловской.

Лень-матушка

Лень-матушка

Постоянная борьба между «должен» и «хочу» приводит к ранней старости и даже смерти от переутомления.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

ГОД КРЫЛАТОЙ СОБАКИ

Языческий прогноз с 25 декабря 2017 по 24 декабря 2018.

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

БЛАГОПРИЯТНЫЕ ДНИ ЯНВАРЯ

Какие дни января Звезды одарили своим благословением.

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

МЕДИТАЦИЯ ЯНВАРЯ

Целевой зоной январской медитации станет область крестца и тазобедренные суставы. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.