СОВЕТ ОТ МЕХДИ

15.07.2018
СОВЕТ ИЮЛЯ: Оглядитесь по сторонам

Июль – макушка лета. Это месяц, когда в зените не только солнце, но и душевные переживания. Казалось бы! – кто-то в отпуске, едет на дачу или к морю… Какие тут переживания!? А вот есть поводы… Ведь сейчас время любви. И многие почувствуют прилив нежных эмоций. И я вам советую, в этом месяце сделать паузу в работе. Оглядитесь по сторонам, остановитесь, вдохните полной грудью. Послушайте себя. В этом месяце будет очень полезно переосмыслить свой жизненный путь, свое отношение к родным, друзьям. К любимым… Если вы не занимались медитацией, но всегда интересовались этим – самое время начать. Или просто заведите себе новую привычку: оставаться на полчаса в тишине и покое в одиночестве, ну вот просто посидите и поглядите на природу. Да просто на зажженную свечу! В июле так полезно созерцать, мыслить, анализировать. Сначала будет непривычно, может, скучновато. Но вы не сдавайтесь. Энергия месяца благоволит к тем, кто умеет посмотреть на себя со стороны. А для этого нужно взять паузу. Оглядитесь и подумайте, вспомните, кого вы обидели, кто обидел вас, а может, вы крупно кому-то насолили?.. Вдыхайте поглубже во время таких импровизированных медитаций, вы должны слышать свое дыхание, следить за ним. Постепенно делайте его ровнее, спокойнее, мягче. Вам ничего не нужно сейчас решать, ничего не стоит менять, нужно лишь попытаться понять свои чувства. Дать им выйти из глубин наружу… Это так важно этим летом. Научиться не прятать от самого себя чувства – даже дурные! Ведь бороться с ними можно, лишь осознав их. Понять, откуда они взялись. Не страшно, если вы не смогли с первого раза в себе разобраться. Разрешите себе посмотреть вглубь души еще раз. И еще разок, а там смотришь – и получится! Удачи вам в постижении глубоких личных тайн!

Ваш друг Мехди



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Оптика за рулем

Оптика за рулем

Если ваше зрение не идеально, и вы водите автомобиль, необходимо выбрать оптимальное средство для глаз.

Золотая магия: как притянуть деньги

Золотая магия: как притянуть деньги

Если денег вечно не хватает, человек теряет не только возможность приобрести те или иные материальные ценности. Он теряет веру – в себя и в мир. 

Шарлотка – десерт, покоривший время

Шарлотка – десерт, покоривший время

Кому из нас ни кружил голову аромат яблочной шарлотки, ни манил к семейным чаепитиям, обещая уют домашних посиделок.

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Советы отдыхающим от Фатимы Хадуевой

Как правильно выбирать сувениры, можно ли забирать камушки с берега и какой магнитик повесить на кухне...


МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮЛЯ

Медитация июля будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июль.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.