Лучшие фильмы о экстрасенсах и мистике — подборка от ivi.ru


Истории о призраках, беспокойных душах и мистических созданиях будоражат наше воображение. Поэтому неизменно популярны фильмы про экстрасенсов — людей, умеющих устанавливать контакт между реальным и тонким миром. Жанр кинематографа балансирует на грани между выдумкой и рассказами о реальных событиях — и именно в этом главная причина его привлекательности.

Одним из самых интересных новых фильмов про экстрасенсов можно считать киноленту «Экстрасенсы», выложенную по ссылке https://www.ivi.ru/watch/136525/description. Главный герой картины — Джон Клэнси, обладающий необычными способностями и использующий их на благо правосудия. Вместе с агентом ФБР Джон расследует запутанное дело о серийном убийце — и экстрасенсорный талант продвигает расследование вперед. Однако есть одна проблема — жестокий убийца по имени Эмброуз тоже экстрасенс. Чтобы поймать преступника, Джону придется вступить с ним в ментальную схватку.

Настоящая классика мистического жанра — это фильм «Шесть демонов Эмили Роуз», вышедший в 2005 году. Суд готовится разобрать ужасное дело — католический священник обвиняется в жестоком убийстве девочки, якобы «одержимой демонами». Государственный обвинитель не сомневается, что имеет дело с шарлатаном, по неосторожности прикончившим пациентку. Но предоставленные доказательства заставят суд усомниться в материалистическом объяснении. Возможно, припадки и галлюцинации Эмили были вызваны не психическим заболеванием, а убил ее вовсе не отец Мор.

Интересная новинка на экстрасенсорную тему — фильм «Жизнь за гранью» 2009 года выпуска. После автокатастрофы Анна приходит в себя в холодном морге — и конечно, решает, что оказалась здесь по ошибке. Однако мужчина по имени Элиот, владелец этого морга и похоронного дома, заявляет девушке, что она действительно мертва — и только он может видеть ее и говорить с ней, поскольку обладает особым даром. То пытаясь выбраться из морга, то опуская руки, весь фильм Анна пытается понять, где же правда. Находится ли ее душа в своеобразном чистилище, или она жива, а Элиот просто маньяк и пытается ее обмануть? Интересно, что даже финал фильма не дает однозначного ответа — толковать его по-прежнему можно двояко.

Посмотреть эти и другие фильмы о экстрасенсах можно на видеопортале ivi.ru. Все фильмы выложены здесь в хорошем разрешении и с качественной озвучкой, контент загружается очень быстро, и его можно поставить на паузу в любой момент.


Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Лола Монтес: первая феминистка

Лола Монтес: первая феминистка

Она была неуживчива, норовила в лицо говорить дуракам правду – даже если это были высокопоставленные или коронованные дураки!

Богиня Рейна

Богиня Рейна

Белокурая красавица… Выдающийся режиссер… Ведьма… Как только ни называли самую знаменитую Львицу прошлого века – Лени Рифеншталь.

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

История индейской принцессы: сказка от Диснея и позорный миф

Реальная история Покахонтас была печальной. Европейцы и американцы должны ее считать постыдной.

Правила для конфликтных пар

Правила для конфликтных пар

Если знать принцип зодиакальных конфликтов, можно заранее постелить соломки. Астролог Валерия Браво рассказывает...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.