"ОРАКУЛ" №9

16.08.2017
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

СОЧИНИТЕЛЬ СЕМЕЙНОЙ МУДРОСТИ

Можно ли основать религию, в которой нет места сверхъестественному? Стать святым, не творя чудес? Вдохновить миллионы людей, лично написав только одну книгу и надиктовав другую? Для этого потребовалось бы стать равным Конфуцию, величайшему философу Китая.

ОПАСНЫЕ СУВЕНИРЫ

Заканчивается время отпусков. Люди путешествуют по городам и весям, в том числе, экзотическим, набираются впечатлений и, конечно же, привозят сувениры. И мало кто думает о том, что безответственно выбранный сувенир может в корне изменить судьбу человека.

ЗАЛОЖНИЦЫ МОЛОДОСТИ

Что вы знаете о гяру – японской молодежной субкультуре? В нее уже около тридцати лет вовлечены тысячи и тысячи девушек Страны Восходящего Солнца. Первые гяру появились в конце 80-х годов прошлого века, а теперь на их место встали дочери.

ЗАЧЕМ «ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА»

«Почем опиум для народа?» - вопрошал Остап Бендер в романе Ильфа и Петрова «12 стульев». Мы же попытаемся найти ответы на другие вопросы: зачем она, что дает человеку и можно ли обществу без нее обойтись? Причем найти эти ответы мы попробуем с помощью науки.

ПОДЗЕМНЫЕ ГОРОДА

Сегодня подземными сооружениями никого не удивишь. Метро, бункеры, парковки, канализация давно стали частью инфраструктуры. Однако эксперты утверждают, что все более привлекательной становится идея подземного градостроительства, когда дома растут не вверх, а вниз.



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Как я исцеляю?

Как я исцеляю?

Мы продолжаем публиковать размышления целителя Владимира Муранова о природе человека и причинах возникновения заболеваний.

Под властью небесных светил

Под властью небесных светил

Существует мнение, что представители одной и той же стихии гороскопа прекрасно уживаются друг с другом. Так ли это?

Берегите ножки!

Берегите ножки!

Варикозное расширение вен - заболевание весьма распространенное как среди мужчин, так и среди женщин.

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Наталья Воротникова: "Любовь и верность – лучший оберег"

Поговорим с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов», Натальей Воротниковой о любви – самая женская тема! 


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

Медитация октября закономерно взаимосвязана с половыми органами.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2017 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.