"ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ" №22

16.10.2017
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

ТАРАСОВСКАЯ ВЕДЬМА

Что ни день, к ней шли женщины с просьбой вернуть загулявших мужей, снять с тех приворот, а то и наслать порчу на соперницу. Она многим помогала, и все было если и не ладно, то хотя бы не противозаконно, пока одного из гуляк не нашли в постели любовницы мертвым…

ТРИЛЛЕР

БОЖИЙ ОДУВАНЧИК

Да вы знаете таких. Не раз видели. А может у вас дома такая старушка есть – мама, бабушка, тетушка или свекровь. Старенькая, но удивительно светлая, мудрая и проницательная. Вы таких старушек слушайте – они иной раз от страшной беды спасти могут.

Мелодраму

НЕЖДАННАЯ ДОЧКА

Вот так бывает: живешь с любимым человеком, все нормально, даже замечательно, дом – полная чаша, двое деток, радость и тепло в душе. Но однажды земля уходит из под ног, а в голове бьется лишь один вопрос: «Как он мог?!» И здесь главное не впасть в отчаяние, потому что жизнь продолжается. Большая, прекрасная жизнь, у которой для вас найдется еще немало тепла и света.

Балладу

ЧУДОТВОРНАЯ ПАКОСТЬ

Еще в начале прошлого века люди даже в самых развитых странах в среднем жили 40 лет. Ужасающая детская смертность, эпидемии, выкашивающие целые регионы, сражения, после которых даже относительно легкие ранения, вызывали неизлечимое заражение крови. Так продолжалось до тех пор, пока Александр Флеминг… не начхал на свою работу. Не фигурально, а совершенно буквально. 



Отправить ссылку другу


0

Рубрики

Барон шелка

Барон шелка

Пьер Карден добился ошеломительного успеха благодаря исключительному чувству прекрасного и колоссальному трудолюбию. А также – удачному расположению звезд.

Призраки Мясного бора

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Калифорнийский колдун

Калифорнийский колдун

Он зачастую не мог не то что объяснить свои гениальные достижения, но даже не записывал порядок проводимых им селекций, держа все в своей памяти.

Великий Тренк

Великий Тренк

Маленькая война двух Фридрихов обессмертила барона, сделав его героем-воином, героем-любовником, героем-преступником...


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ НОЯБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.