СТУПЕНИ ОРАКУЛА


 
 

  




Ступени №4 (апрель)

Ступени №4 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ЗВЕЗДНЫЕ ПРИЗРАКИ

Звезды – на то и звезды, чтобы удивлять и восхищать публику. И наряды у них должны быть особенными, и внешность, и жилище. Порой в погоне за оригинальностью они покупают дорогие старинные особняки с историей, даже не догадываясь о том, что приобретают не просто головную боль, а бомбу замедленного действия.

ЧИСЛО ГОДА

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии. Эта наука, будучи симбиозом математики и эзотерики, подскажет, как быть и что делать.

БАЗА ДАННЫХ ВСЕЛЕННОЙ

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и неживой материи, о каждом этапе большого эволюционного пути. Попавшему в заповедное информационное поле открывается прошлое или будущее.

У САМОВАРА

Самовары сегодня встретишь разве что на. В домашнем же хозяйстве самовары держат только те, кому они достались от прабабушек: и то скорее в качестве музейных экспонатов, чем водогрейных приборов. Нет сегодня у людей времени чаи гонять. Вся жизнь - на бегу. Однако рано мы отправили самовары на свалку истории: эти свидетели ушедшей эпохи многое могут дать человеку современному.

ЖИВОТНЫЕ ДЛЯ НАУКИ

Быть гуманным - хорошо. Сострадать братьям нашим меньшим и по этой причине отказываться от продукции, которую тестировали на животных. Этой похвальной позиции довольно легко придерживаться... ровно до тех пор, пока не случается беды серьезнее, чем просто шелушащаяся кожа. Когда ты заболеваешь диабетом или тебе требуется пересадка печени. Только тут ты и осознаешь: если бы ученые в свое время не провели все эти «бесчеловечные эксперименты» над животными, у тебя сейчас просто не было бы шансов... 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.