ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

Таинственные истории №26 (декабрь)

Таинственные истории №26 (декабрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

Мистический детектив

В ПОГОНЕ ЗА СЧАСТЬЕМ

У «кормушки» отец продержался чуть более двух лет. Потом его арестовали за присвоение огромной суммы денег. Обыск показывали по ящику – распахнутые шкафы, чемоданы, сейфы и повсюду – деньги: евро, доллары, пятитысячные. Его посадили. Имущество конфисковали. Мать до сих пор уверена, что если бы она с отцом не развелась, описали бы и нашу двушку. В тюрьме он прожил недолго – повесился.

Триллер

НЕДОБРЫЙ СОН

Мы смеялись и не верили ей, но она упорно вела статистику якобы сбывшихся снов. Словом, в тот раз в ее сне я приехала к ней в гости и, выйдя на балкон покурить, о чем-то оживленно болтала. На секунду Наташка отвернулась, а когда снова глянула в мою сторону, с ужасом увидела, как я переваливаюсь через балкон и лечу вниз.

Драму

ДВА СЫНОУБИЙСТВА

Лев Толстой, посмотрев картину уже на выставке, написал Репину: «Хорошо, очень хорошо... На словах многое сказал бы вам, но в письме не хочется умствовать... Иоанн ваш... самый плюгавый и жалкий убийца, какими они и должны быть, — и красивая смертная красота сына. Хорошо, очень хорошо...»

Балладу

ПРОКЛЯТИЕ АИДА И ГЕКАТЫ

Страшно подумать, как выглядела рукопись, которая семь лет пролежала в гробу рядом с телом. Не каждый смог бы перелистать ее придирчиво, выбрать наилучшие стихотворения и поэмы, внести кое-какие правки и издать. Речь ведь не о сокровищах египетских гробниц, не об усыпальницах незнакомых нам лично фараонов, которые жили тысячи лет назад – речь о могиле горячо любимой жены, после смерти которой прошло всего семь лет! 



Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.