ТАИНСТВЕННЫЕ ИСТОРИИ

Таинственные истории №26 (декабрь)

Таинственные истории №26 (декабрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МИСТИЧЕСКИЙ ДЕТЕКТИВ

Он сказал, что умер

Даже если папа умер, это не всегда означает, что его нет рядом. Любящий отец может найти способ дать о себе знать, многое рассказать и от много предостеречь сына, которого никогда, увы, не видел.

ТРИЛЛЕР

Волчье братство

Много скверного про волков говорят: и подлые они, и коварные, и безжалостные. Однако если попытаться понять этих животных, станет ясно, что за грозной внешностью часто сокрыты жертвенность и благородство. Герой этого рассказа убедился в том на собственном опыте.

МЕЛОДРАМУ

Нежные руки матери

Они и утешат, и боль снимут, и страх прогонят. Они и тогда на помощь придут, когда самого родного и близкого человека давно нет рядом. Да, так бывает, но, к сожалению, очень редко. Потому цените каждый день, каждый час, каждый миг, когда мама рядом…

БАЛЛАДУ

Дамский угодник

Он мечтал блистать на театральных подмостках. Возможно, сделайся он актером, сотни поклонниц посещали каждый его спектакль, не давали бы прохода – врывались в гримерную, караулили у парадного. Но сотни почитательниц ему показалось мало. Он покорил сердца миллионов женщин. Правда, для этого ему пришлось навсегда забыть о сцене и… изобрести швейную машинку. Имя его Айзек Зингер. 



Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.