СОВЕТЫ ОРАКУЛА


 
 

  




Советы Оракула №4 (апрель)

Советы Оракула №4 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

КАК ИЗМЕНИТЬ КАРМУ

Понятие кармы, пришедшее к нам из индуизма, сейчас широко используется во всем мире, когда речь заходит о жизненных закономерностях. Если коротко, карма представляет собой причинно-следственный закон Вселенной, согласно которому все действия человека – хорошие и плохие, греховные и праведные – формируют его судьбу в круговороте реинкарнаций.

ЗДРАВСТВУЙ, ДАЧА!

В апреле весна окончательно вступает в свои права, и дачники открывают сезон. Как правило, первая поездка – это разведка. Надо проверить, не повредилась крыша, не покосился ли забор, да и вообще посмотреть, в каком состоянии дом и участок…

ВАМПИР ИЛИ ТАЛИСМАН?

Кто любит цветы? Наверное, почти все. И очень многие не представляют собственную комнату без фиалок или аспарагуса, без кактусов или фикусов. Однако нередко приходится слышать, что те или иные растения нам вовсе не друзья, а враги. Например, кактусы провоцируют ссоры между домочадцами, что плющ того и гляди выгонит из дома мужа, а монстера и кипарис вообще по ночам высасывают из людей энергию. Действительно ли на наших подоконниках притаились вредители и вампиры?

ЖИВЕШЬ В ДОМЕ? ПРИМЕЧАЙ!

Со своим укромным убежищем – жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали! Ведь не случайно же народная мудрость сохранила их через пелену времени.

СТРАШНЫЙ И ВНЕЗАПНЫЙ

Диагноз инсульт (апоплексический удар) ежедневно ставится более тысячи россиянам. У большинства из нас этот недуг ассоциируется с параличом, полной или частичной инвалидностью. Между тем существует множество способов, позволяющих быстро вернуться в строй.

КАЛОРИИ СО ЗНАКОМ МИНУС

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное подобрать правильные продукты.

РЕЦЕПТЫ ОТ ДЕПРЕССИИ

Накатило отвратительное настроение? И никак не проходит. Неделя, другая, а мы все грустим, тоскуем... «Депрессуха», «депрессняк»… — как только мы не называем это состояние. В этих словах как бы слышится некое пренебрежение. А зря! Депрессия — серьезное заболевание, требующее обязательного лечения. 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Как изменить карму

Как изменить карму

Постепенно освобождаясь от зависимостей, страстей и корыстных намерений, меняя свое поведение, человек оказывается на принципиально новом уровне.

Ключ к сердцу

Ключ к сердцу

Расположить к себе законного супруга или нового сердечного друга будет проще, если воспользоваться подсказками звезд.

Здравствуй, дача!

Здравствуй, дача!

Пустующие помещения очень любят разного рода сущности, которые легко могут пробраться в дом в моменты, когда грань между мирами становится слишком зыбкой.

Рецепты от депрессии

Рецепты от депрессии

«Депрессуха», «депрессняк»… — как только мы не называем это состояние. В этих словах как бы слышится некое пренебрежение. А зря!

Дочки-матери

Дочки-матери

Отношения с мамой у всех складываются по-разному, а у большинства совсем не просто...

Почему мы опаздываем

Почему мы опаздываем

Психологи считают, что систематические опоздания зачастую имеют подсознательную природу и приносят опаздывающему некую скрытую выгоду.

Цветники на балконах

Цветники на балконах

Балкон — это второй по важности вход в наш дом для живо­творной энергии Космоса, а еще это показатель уровня нашей культуры.

Джентльмены предпочитают блондинок?

Джентльмены предпочитают блондинок?

Нет ни одного доказательства, что брюнетки или рыжие менее привлекательны. Но эволюционные психологи догадываются, откуда взялся этот распространенный миф.

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!

Справимся с лихорадкой

Справимся с лихорадкой

Герпесная инфекция — признак ослабления всего организма, плохого иммунитета, и лихорадка — всего лишь одно из его проявлений.

Само совершенство

Само совершенство

Кожа — это граница между нами и внешним миром. И то, как она реагирует на окружающую среду, зачастую может многое рассказать о нас самих.

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.