ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №6 (июнь)

Предсказания №6 (июнь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

НАШЕ БУДУЩЕЕ

В Международный день защиты детей 1 июня с 09:06 до 12:30 само Небо возьмет под свою защиту маленьких граждан нашей планеты и отметит их праздник звездой Давида — конфигурацией аспектов, состоящей из двух больших тригонов, связанных между собой секстилями. Прогноз на этот период от астролога Лидии Неведомской.

О ЛЮБВИ ПОД ЗВЕЗДАМИ

Интимные фантазии — заповедная часть внутреннего мира любого человека. И все же даже здесь знание Зодиака пригодится: просто спросите, кто же он (или она) по гороскопу, и вы узнаете, как устроить незабываемое свидание! Автор -астролог Ольга Фост.

МАГИЯ МАССАЖА

Состояние биосферы Земли мало кого порадует в первый месяц лета. Это будет период иллюзий, эмоциональных срывов и обострения хронических заболеваний, связанных в первую очередь с нарушением циркуляции жидкостей в организме. Что еще ждет нас в плане здоровья в июне, расскажет астролог Натали Ло Ян.

ЗВОНКАЯ ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ

Михаил Иванович Глинка — великий русский композитор, создатель русского музыкального языка и мышления. Астролог Ольга Фост рассказала нам о судьбе русского классика с точки зрения его натальной карты.

ВАРА БЛИЗНЕЦОВ

Индустриальные ритмы современных мегаполисов мешают свободному течению жизненных сил людей с Юпитером в Близнецах, блокируют прану, ослабляют энергию ци. Что поможет это исправить? Об этом рассказала нам астролог Лидия Неведомская. 


А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА, В НОМЕРЕ:

  • Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака;
  • Календари красоты, здоровья, любви, денег, путешествий и домашнего хозяйства;
  • Таро-прогноз на месяц;
  • и многое другое! 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Наше будущее

Наше будущее

По словам астролога Лидии Неведомской, 1 июня надо провести в приподнятом настроении, вглядываться внутрь себя, контролировать эмоции.

О любви под звездами

О любви под звездами

Спросите, кто же он (или она) по гороскопу, и вы узнаете, как устроить незабываемое свидание!

Украшение - приворот

Украшение - приворот

У каждой дамы есть тайное оружие — это ее зодиакальные приворотные украшения и аксессуары.


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.