ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №4 (апрель)

Предсказания №4 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ВЛАСТЬ ТЕЛЬЦА

В этом году вхождение (ингрессия) Солнца в знак Тельца 20 апреля в 11:56 происходит на фоне влияния срединной точки между январским и июльским затмениями Луны (расчетное время 19 апреля в 16:21) и совпадает с православной Лазаревой субботой. Астролог Лидия Неведомская подробно расскажет, что ждет нас в этот период.

ПЛАНЕТЫ, СТОЙТЕ!

В среду 10 апреля «планета королей» Юпитер будет находиться в стационарной фазе. В среду 24 апреля останавливается Плутон. В ночь на вторник 30 апреля в стадии торможения перед началом ретроградности окажется Сатурн. Чего же ждать от такой небесной ситуации? Консультирует астролог Ольга Фост.

30 ЛЕТ И 3 ГОДА

С того момента, как на Чернобыльской АЭС прогремел взрыв страшной силы, прошло ровно 30 лет и 3 года. На языке астрологии 33-летний период называется суперсоляр. Он базируется на 11-летних циклах солнечной активности, включает в себя три больших соляра и дает возможность «родиться» в новую жизнь. Чтобы новая жизнь пост-чернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

СВЕТЛАЯ ПАСХА

Вербное воскресенье в нынешнем году приходится на 21 апреля, а Пасха поздняя – 28 числа. Давайте вспомним самые лучшие рецепты праздничных блюд! 

А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА, В НОМЕРЕ:

  • Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака;
  • Календари красоты, здоровья, любви, денег, путешествий и домашнего хозяйства;
  • Таро-прогноз на месяц;
  • и многое другое! 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Космическая остановка

Космическая остановка

В апреле нас ждет несколько ретроградных движений сразу трех социальных планет. Чего нам ждать рассказала астролог Ольга Фост.

Власть Тельца

Власть Тельца

В этом году вхождение Солнца в знак Тельца происходит на фоне влияния срединной точки между январским и июльским затмениями Луны и совпадает с Лазаревой субботой.

30 лет и 3 года

30 лет и 3 года

Чтобы новая жизнь постчернобыльского человечества оказалась лучше прежней, нужно понять, какие звездные ритмы привели к ядерному взрыву.

Рецепты на Пасху

Рецепты на Пасху

Давайте вспомним самые лучшие рецепты праздничных блюд! Их предлагает известный блогер-кулинар Лилия Горина.


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.