ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №1 (январь)

Предсказания №1 (январь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

НЕБЕСНЫЙ ЗМЕЙ

В 2029 году в опасной близости от нашей планеты должен пролететь астероид под названием Апофис. Его размер более 300 метров. Столкновение было бы сокрушительным. НАСА и Конгресс США уже создали особую программу, призванную спасти планету с помощью сверхдальних выстрелов и особого корабля «Орион». В древнеегипетской мифологии Апофис — олицетворение изначальной силы хаоса, огромный змей, стремящийся поглотить Солнце. Астрономы говорят, что Апофис не будет опасен. Однако космос есть космос – и кто гарантирует тут полную безопасность?

НОВЫЙ ГОД. МЕЧТАТЬ ИЛИ ПЛАНИРОВАТЬ?

После новогодних праздников многие люди острее испытывают фрустрацию, разочарование, депрессию. Но большинство никак не связывают это со своими эмоциональными и финансовыми затратами на Новый год – а они, заметим, есть, и немалые. И точно так же удивительным образом мало кто способен использовать колоссальную волну, которую поднимает этот праздник, в действительно созидательных целях. Разберемся?

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОДАРОК

Рождественский сочельник 6 января отмечен в этом году двумя знаменательными событиями небесной жизни - затмением Солнца в 04:42 и сменой фазы Урана с ретро-стационарной на директно-стационарную в 22:27. С позиции астрологии такое стечение космических обстоятельств означает феноменальную возможность исправить все прежние огрехи и круто повернуть свою жизнь к лучшему.

ЧЕЛОВЕК-ЭПОХА

Элвис Арон Пресли - американский певец и актер. Также известен как «король рок-н-ролла». У Элвиса был брат-близнец - Джесс Гарон, который родился на 35 минут раньше, нежизнеспособным. Всю жизнь Пресли считал, что живет за двоих, и молился за душу брата. Король в религиозной семье, проблем родителям не доставлял и смиренно принимал бедность. 

А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА, В НОМЕРЕ:

  • Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака;
  • Календари красоты, здоровья, любви, денег, путешествий и домашнего хозяйства;
  • Таро-прогноз на месяц;
  • и многое другое! 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Новый год. Мечтать или планировать?

Новый год. Мечтать или планировать?

Накануне Нового года мы включаемся в погоню за счастьем, тратим большее количество денег, иногда даже больше, чем можем себе позволить...

Подарки для любимых

Подарки для любимых

Какие подарки подойдут нашим любимым людям на празднование наступающего года Земляного Кабана?

Рождественский подарок

Рождественский подарок

Астролог Лидия Неведомская рассказала, что ждет нас в Рождественский сочельник 6 января.

Денежный обряд на Рождество

Денежный обряд на Рождество

6 января можно провести яркие денежные обряды, которые создадут позитивную финансовую обстановку на весь 2019 год!


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.