ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №9 (сентябрь)

Предсказания №9 (сентябрь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

УЧЕБА ПО ЗВЕЗДАМ

1 сентября выпадает на субботу, поэтому большинство учеников и студентов учебный год начнут третьего числа в последнюю четверть Луны в Раке. Встреча с одноклассниками и учителями пройдет как дружеская вечеринка с родственниками. Собственно, именно так пройдет и весь учебный год, все события которого будут очень сильно зависеть от межличностных отношений.

ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ

Силу осеннего равноденствия возможно использовать для достижения желаемой цели. А, проще говоря, для того, чтобы ваша мечта сбылась! В этом году осеннее равноденствие приходится на 23 сентября (примерно в 4 утра по московскому времени), и одновременно на 14 лунные сутки (ночное светило будет пребывать в мистических Рыбах). 14 лунные сутки – это так называемый «день второй попытки». А так как к магической силе этих лунных суток добавляется еще и мощь равноденствия, все преграды на пути к исполнению вашего желания будут просто сметены!

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ!

Мы ведем себя, как мы считаем, естественно, свободно, вольно, а на самом деле просто подчиняясь собственным эмоциям. Каковы «законы гнева» у людей разных знаков Зодиака?

АСТРОГЕОГРАФИЯ. ПОД ФЛАГОМ ДЕВЫ

Минималистскому знаку Девы на астрогеографической карте мира принадлежит очень мало суши — только воды Тихого и Ледовитого океанов и малонаселенные территории, расположенные между 120-м и 150-м градусами западной долготы. 

А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА В НОМЕРЕ:

Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака, календари красоты и здоровья, путешествий и домашнего хозяйства, таро-прогноз и многое другое!



 

СТАТЬИ НОМЕРА

Юные Зодиаки

Юные Зодиаки

Любви покорны не только все возрасты, но и, разумеется, все знаки Зодиака.

Учеба по звездам

Учеба по звездам

Все события этого учебного года, будут очень сильно зависеть от межличностных отношений.

Покупать с умом

Покупать с умом

Есть немало примет, связанных с куплей-продажей, народных заговоров сбить цену при покупке. Напомним самые простые и важные из них!

Спокойствие, только спокойствие!

Спокойствие, только спокойствие!

Каковы «законы гнева» у людей разных знаков Зодиака? Спросим астропсихолога!

Космический «Корабль»

Космический «Корабль»

В полдень 20 сентября на небе особым «лунным» языком будет написано: «Кто старое помянет, тому глаз вон, а кто старое забудет, тому — оба».

Осеннее равноденствие

Осеннее равноденствие

Силу осеннего равноденствия возможно использовать для достижения желаемой цели. А, проще говоря, для того, чтобы ваша мечта сбылась!


Рубрики

Вкус бессмертия

Вкус бессмертия

Замедлить течение времени и его разрушающее влияние на организм, помогут древние эликсиры молодости и долголетия.

Волшебные камни

Волшебные камни

Познакомьтесь с древней магии минералов, осознанно используемых в качестве украшений!

Капканы жалости

Капканы жалости

Жалость – настолько дорогое удовольствие, что его не может себе позволить даже самый богатый человек на свете.

Курс начинающего волшебника

Курс начинающего волшебника

Почему, несмотря на страстное желание, мечты не сбываются. Или, что еще хуже, случается именно то, чего мы не хотели.


ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

ПРОГНОЗ ПОГОДЫ 2019

Прогноз от члена Русского географического общества Виталия Стальнова.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут затмения наступившего года.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.