ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №7 (июль)

Предсказания №7 (июль)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

МЕСЯЦ ИВАНА КУПАЛА

Июль - замечательный месяц, несущий много позитивных эмоций и гармоничных взаимосвязей. Негативные воздействия на энергетику месяца нарушат затмения – солнечное 13 июля и лунное 27 июля.  

ДВА МИНУС ОДИН РАВНО...

Нередко к зрелому возрасту дети вырастают, брак распадается. Женщина остается одна. Как же переносят эту ситуацию дамы различных знаков Зодиака?  

103 МИНУТЫ ТЬМЫ

Полное затмение Луны 27 июля занимает особое место в череде астрологических феноменов 2018 года. На сей раз под астрологическое влияние июльского затмения Луны попадает почти весь мир...

ГДЕ ЗИМУЮТ РАКИ

К территориям, находящимся под управлением знака Рака, относятся: в северном полушарии — Дальний Восток (без северо-восточного побережья Чукотки), Курильские острова, в южном полушарии — Новая Зеландия, острова Фиджи, Соломоновы и Маршалловы острова, часть восточного побережья Австралии, а также огромные водные просторы Северного Ледовитого и Тихого океанов. 

ЦВЕТОК ПАПОРОТНИКА

Одно из древнейших растений на Земле, герой множества легенд и сказок, таинственный хранитель волшебного Огнецвета – папоротник!

А ТАКЖЕ, КАК ВСЕГДА В НОМЕРЕ:

Астрологические прогнозы на месяц для каждого знака зодиака, календари красоты и здоровья, путешествий и домашнего хозяйства, таро-прогноз и многое другое!


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Купальские наговоры

Купальские наговоры

Ночь Ивана Купалы резонно считается одной из самых волшебных в году. Полночь между 6 и 7 июля — время магии и колдовства.

Цветок папоротника

Цветок папоротника

Обычно «просто папоротником» называют щитовник мужской, но волшебными свойствами обладают все виды папоротника, которые растут в вашей климатической зоне.

Краткая астроэнциклопедия

Краткая астроэнциклопедия

Читаем гороскопы правильно! В этом нам поможет астролог Ирина Фиделина.

Где живет здоровье

Где живет здоровье

По уставу ВОЗ, «здоровье является состоянием полного физического, душевного и социального благополучия, а не только отсутствием болезней и физических дефектов».


Рубрики

Время Большого Счастья

Время Большого Счастья

В ноябре планета Большого счастья Юпитер переходит из Скорпиона в зодиакальный знак Стрельца, свою обитель. Что нас ждет?

Борьба с тьмой

Борьба с тьмой

Ноябрь – время обострения всевозможных депрессий. Причин много, и в числе главных – недостаточное количество света.

Секреты молодости

Секреты молодости

Сколько бы вам ни «стукнуло», всегда есть шанс вернуть молодость. Если хотите перехитрить время, предлагаем освоить несколько психотехник.

Спать правильно!

Спать правильно!

Можем ли мы сделать свой сон приятным и продуктивным? Да! Надо лишь подчиняться нескольким правилам.


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

МЕСЯЦ СКОРПИОНА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.