ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №9 (сентябрь)

Предсказания №9 (сентябрь)
Родительское собрание

Как обычно в сентябре, мы предлагаем самый подробный астропрогноз для родителей на наступающий год. Чего ожидать от этого сезона, на что обратить внимание, как поддержать детей и студентов на их нелегком пути к знаниям? Астролог Ольга ФОСТ ответит на все эти вопросы, даст космические подсказки и ключи к непростой текущей ситуации.

Вперед, дорогие родители, кто предупрежден – тот знает, что делать!

Также в номере

Тайное посвящение Пастыря

В ночь на 3 сентября (с 00:01 до 01:57) соединение трех планет – Юпитера, Луны и ретро-Меркурия в 29-м градусе Девы станет своеобразной «вишенкой на торте», венчающей власть Пастыря (7-й знак Верхнего Зодиака).

Чтобы осознать важность момента, нужно вспомнить, что с авестийским знаком Пастыря связана вся христианская символика – сперва именно пастухи (пастыри) узнали в поле от ангелов о рождении Богомладенца. Затем Сам Спаситель называл Себя Пастырем Добрым (в буквальном переводе с церковнославянского – Хорошим Пастухом), который «зовет Своих овец по имени» и выводит их из заточения, и они идут за Ним, потому что знают голос Его.

Далее – в статье Лидии НЕВЕДОМСКОЙ! Читайте в новом номере журнала «Предсказания Оракула»!

Затмения сентября

Месяц сентябрь, начало делового и учебного года, будет нынче крайне непростым. Во-первых, нас ожидают два серьезных затмения, а во-вторых, на сентябрь приходится длительный период ретроградного Меркурия. В этом месяце не рекомендуется начинать важные дела и проекты, открывать новый бизнес и вообще решаться на какие-либо радикальные шаги.

1 сентября в 12:06 по Москве произойдет солнечное затмение в знаке Девы.

Довольно напряженная конфигурация сложится на небе – в тау-квадрате к оси затмения находится соединение Марса и Сатурна в Стрельце. Затмение может стать началом напряженной ситуации в мире, скорее всего на почве межрелигиозных, межэтнических и межгосударственных противоречий. Может быть нарушение ранее принятых договоренностей. Затмение ставит задачу перехода от размытых формулировок и «напускания тумана» к точности, ясности, разумному и честному подходу.

16 сентября в 21:54 по Москве произойдет лунное затмение в знаке Рыб.

Затмение связано с уничтожением любых стереотипов, связанных с уходящей эпохой Рыб. При этом Солнце в королевском 25 градусе Девы ознаменует переход на новые, практические и перспективные рельсы. Марс в напряженной конфигурации к оси затмения усиливает риск всевозможных конфликтных ситуаций, как на общеполитическом, так и на личном уровне. Глобальная трансформация менталитета пройдет непросто.

2 и 9 сентября – срединные точки между затмениями. Это самое непредсказуемое время, время свободы от кармы. В эти дни планы могут разрушаться, а события происходить с точностью до наоборот. В эти числа не стройте никаких долгосрочных проектов, и не удивляйтесь никаким неожиданностям.

Элеонора ГИНЗБУРГ

ДОСКА НЕБЕСНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ

От Лидии Неведомской

С 1 по 22 (08:26) сентября планета знаний и коммуникаций Меркурий будет находиться в попятно фазе движения – это период ограничений в кредитовании и торможения интеллектуальной работы. В четверг 22 числа вероятны затруднения в передвижениях и сбои в работе средств связи.

Пятница 9 сентября – срединная точка между затмениями Солнца и Луны; этот день категорически не дружит с долгосрочным планированием.

В пятницу 9 сентября в 14:19 Юпитер вступит в знак Весов и вплоть до 14 числа (06:32) будет находиться в его «разрушительном» первом градусе. Это плохое время для зарубежных вояжей, борьбы за власть и обращения с ходатайствами в вышестоящие инстанции.

В понедельник 26 сентября в 14:32 планета стихийных сил и магических заклинаний Плутон изменит фазу видимого движения с попятной на прямую. Планета власти Юпитер будет в этот момент в положении «казими», то есть его влияние окажется харизматическим – сполна пропитанным творческими лучами Солнца; Белая луна (светлая карма) будет в этот день находиться в точном соединении с Ураном (планетой свободы, сюрпризов и переворотов), из-за чего поддержка светлых сил сможет легко проявиться там, где ее меньше всего ожидают. Черная Луна (темная карма) будет пребывать в одном градусе с планетой дробности – Прозерпиной, продвигая в жизнь древний принцип «Разделяй и властвуй».

Хотите узнать больше? Читайте журнал «Предсказания Оракула»!

Читайте в номере:

· Астропрогнозы для всех знаков Зодиака от рижского астролога Ирины ФИДЕЛИНОЙ!

· NEW: советы для вашего стиля и имиджа от астролога – в каждом из 12 прогнозов по знакам Зодиака!

· Сам себе астролог: продолжение цикла из 12 статей о домах гороскопа от Андрея ДОНДУКОВА. Магическое управление судьбой!

· Дисциплинированные Девы. Ричард Гир, Камерон Диаз.

И как всегда,

· Уникальные прогнозы для людей старшего возраста от Храбрины РУЛЕВОЙ, Прогнозы финансов и шопинга,

· Путешествий,

· Здоровья и красоты,

· Словом, все-все-все, что вам надо знать о месяце сентябре 2016 года – в журнале Предсказания Оракула»!

«Предсказания Оракула»
Мы знаем о будущем все! 

 

СТАТЬИ НОМЕРА

Затмения сентября

Затмения сентября

В этом месяце не рекомендуется начинать важные дела и проекты, открывать новый бизнес и вообще решаться на какие-либо радикальные шаги.

Позитив против затмений

Позитив против затмений

Только желание настроится на позитив и радость от общения с любимыми людьми позволят переждать космический шторм!

Дисциплинированные Девы

Дисциплинированные Девы

Представители зодиакального знака Девы обладают острым умом и специфическим чувством юмора.

Родительское собрание

Родительское собрание

Подробный астропрогноз для родителей на наступающий год от астролога Ольги Фост.


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.