ПРЕДСКАЗАНИЯ ОРАКУЛА


 
 

  




Предсказания №3 (март)

Предсказания №3 (март)

Дорогие читательницы, команда журнала «Предсказания Оракула» от всей души поздравляет вас с днем 8 марта!

Энергетика этого дня определяется, в первую очередь, светилами. В этот день и Солнце и Луна находятся в знаке Рыбы, в последнем знаке Зодиака. В этот день трудно объективно воспринимать реальность, поэтому день может казаться волшебной сказкой. Возросшая интуиция будет обострена у всех без исключения, так что над сюрпризами нужно будет хорошо подумать.

8 марта – последний день перед новолунием, 29 лунные сутки. Вообще, этот день предназначен для очищения от негативной энергии. В первую часть дня важно закончить начатые дела, уладить конфликты, помириться со всеми, с кем были в ссоре. Вторая половина дня более благоприятная, чем первая. Усиливается интуиция и связь с прошлым. Сны в эту ночь могут быть пророческими. В этот день берегите деньги, их нежелательно тратить -- так что, дорогие мужчины, подарками запаситесь заранее.

Луна в соединении с Меркурием и Нептуном. Настроение будет зависеть от окружения. Контакт с малознакомыми и новыми знакомыми может пройти не очень удачно. Поэтому отмечать праздник стоит в домашней, семейной обстановке или с самыми близкими друзьями, с теми, кому вы доверяете. Шумные и многолюдные вечеринки перенесите на следующие выходные.

Солнце в оппозиции к Юпитеру. Юпитер ретроградный. Совет дня -- не переедайте! Обилие закусок и вкусных блюд, могут способствовать расстройству пищеварительной системы. Поэтому стол делайте умеренным и диетическим, так вы сохраните здоровье и фигуру, а так же сэкономите денег.

С праздником вас, милые женщины! Почувствуйте себя в этот день королевой, и останьтесь ею навсегда!

Ирина ФИДЕЛИНА

Месяц двух затмений

Весь март нас будут сопровождать небесные коллизии – два затмения, тоннель и срединная точка между ними. О том, как именно затмения влияют на нашу жизнь, и чем будут отличаться именно эти – читайте грандиозный материал Лидии Неведомской «Космический иллюзион».

День будущего

На рассвете 15 марта, когда на эзотерическом нулевом меридиане Земли (он находится в районе Уральских гор) завершится последний месяц солнечного зороастрийского календаря, настанут Дни Дельфина. Они считаются «лишними» или дополнительными днями, потому что истинный, идеальный год должен состоять не из 365 или 366 суток, а из 360 – точно по числу градусов в Зодиаке. Завершаются Дни Дельфина весенним равноденствием.

Хотите узнать больше? Читайте уникальный материал Лидии НЕВЕДОМСКОЙ в №3 журнала «Предсказания Оракула»!


Читайте в номере:

· Астропрогноз только для женщин на целый год от рижского астролога Ирины ФИДЕЛИНОЙ!

· NEW: советы для вашего стиля и имиджа от астролога – в каждом из 12 прогнозов по знакам Зодиака!

· Сам себе астролог: продолжение цикла из 12 статей о домах гороскопа от Андрея ДОНДУКОВА. Магическое управление судьбой!

· Таинственные Рыбы: Дэниэл Крейг и Шэрон Стоун! (Ирина ФИДЕЛИНА)

И как всегда,

· Прогнозы финансов и шопинга,

· Путешествий,

· Здоровья и красоты,

· Уникальные прогнозы для людей старшего возраста от Храбрины РУЛЕВОЙ,

· Словом, все-все-все, что вам надо знать о первом месяце Нового года –

· В журнале Предсказания Оракула»!

«Предсказания Оракула».
Мы знаем о будущем все! 

 

СТАТЬИ НОМЕРА

Международный женский день

Международный женский день

Что этот готовит женщинам? Астрологический прогноз от Ирины Фидулиной.

День будущего

День будущего

На рассвете 15 марта настанут Дни Дельфина по зороастрийскому календарю.

С Новым Годом!

С Новым Годом!

21 марта наступает Год Барсука по зороастрийскому календарю.

Космический иллюзион

Космический иллюзион

В марте этого года нас ожидают два затмения: полное солнечное и полутеневое лунное.


Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.