ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №6 (июнь)

Оракул №6 (июнь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ГЛОТОК ЗДОРОВЬЯ

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного, особенно если предварительно успел кинуть взгляд на этикетку и убедиться, что вместо вредного сахара в напитке использован подсластитель.

УРОКИ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ

Похоже, кого-то из вас уже насторожило само слово «зелье»? Кому-то оно навеяло мысли о черной магии, о злобных старухах, варящих в котле хвосты ящериц и крылья летучих мышей? А кто-то вспомнил современных практикующих бизнес-ведьм, специализирующихся на приворотах, и скептически улыбнулся?

ЛОВУШКИ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ

Черная Луна — фиктивная планета, показатель негативной кармы. Именно она помогает понять, какие искушения и соблазны нас подстерегают, каким слабостям и порокам мы подвержены. Каждые девять месяцев Черная Луна меняет адрес: перемещается в следующий знак, привнося в нашу жизнь новые испытания. 3 мая 2019 года она покинула независимого Водолея и переместилась в знак сюрреалистичных Рыб.

А ЛИШНИЙ ЛИ ТРЕТИЙ?

Появление третьего помогает паре, как фигуре неустойчивой, приобрести прочность. Этим третьим, таким необходимым в моменты кризиса и сложностей, нередко становится ребенок, или свекровь/теща, или любовник/любовница. На последнем варианте остановимся подробнее. Каковы роль и место любовницы в архитектуре брака?

ЧЕГО МЫ ДОСТОЙНЫ

Общество потребления заключает нас в жаркие и жадные объятия и громко шепчет в уши: «Вы этого достойны!» Модных курортов, одежды и косметики лучших брендов, коттеджей на берегу теплого моря, дорогих автомобилей… Шепчет всем. Женщинам, мужчинам, старикам и детям. Но чего мы достойны на самом деле и как это достоинство обеспечить?

ТРАВМА: НЕДОРАЗУМЕНИЕ ИЛИ ЗАДАЧА ДЛЯ ДУШИ?

Всякий раз, получив травму или испытав душевную боль, человек практически непроизвольно задается вопросами: «За что мне это?!», «Почему именно я?» Как правило, люди даже не пытаются найти ответы, полагая, что их попросту не существует. И допускают серьезную ошибку.

«НЕУДАЧНЫЙ» СТРАХ

Страх неудач известен с давних времен, но в современном мире он приобретает характер эпидемии. В той или иной степени им «заражены» миллионы людей, независимо от возраста, статуса, материального достатка. Скажите честно, вас время от времени посещают мысли о том, что вы не справитесь с важным проектом, не сумеете вписаться в новый коллектив, освоить компьютерную программу и т. д.? 

А также, как всегда, всевозможные астрологические прогнозы на месяц Близнецов от наших постоянных авторов - астрологов, нумерологов, тарологов.




 

СТАТЬИ НОМЕРА

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц Близнецов от ведущего российского астролога Александра Викторовича Зараева.

Июнь: куда едем?

Июнь: куда едем?

В июне Колесо года проходит свою поворотную точку, начиная неуловимое и неизбежное движение в сторону зимы.

"Молодым везде у нас дорога"

"Молодым везде у нас дорога"

Июнь с самой древности раскрывал объятия для молодых. И дело тут совершенно не в возрасте. Речь о молодых душой, напористых, энергичных!

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Уроки зельеварения

Уроки зельеварения

Изготовление и прием зелья — это своеобразный ритуал, настраивающий человека на нужную волну.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Думать чтобы не болеть

Думать чтобы не болеть

Откуда берутся болезни? Почему даже во времена эпидемий чумы одни люди умирали, а других черная смерть обходила стороной? Дело тут не в чуде. А в самом человеке.

Травма: недоразумение или задача для души?

Травма: недоразумение или задача для души?

Раздражительность, злость, агрессия и прочие негативные чувства — это энергетические атаки, деформирующие ауру человека, на которого они направлены.

Ловушки Черной Луны

Ловушки Черной Луны

3 мая 2019 года она покинула независимого Водолея и переместилась в знак сюрреалистичных Рыб. Что ждет нас в ближайшие месяцы, рассказала астролог Афина Шевцова.

А лишний ли третий?

А лишний ли третий?

Каждая семья балансирует между развитием и гомеостазом так, чтобы не развалиться от изменений и не заплесневеть от рутины...

Целебные слезы

Целебные слезы

Слезы — одно из самых удивительных проявлений человеческого организма. Их можно считать не только проявлением нашей слабости, но и уникальным целебным средством.

Самая большая загадка

Самая большая загадка

Любой психолог вам скажет, что когда мы вспоминаем дела давно минувших дней, то в основном фантазируем, а вовсе не описываем реальную картину...

«Неудачный» страх

«Неудачный» страх

От этого страха несложно избавиться, и первый шаг — работа с самооценкой. Давайте возьмем на вооружение несколько простых правил.

Нос как элемент стратегии

Нос как элемент стратегии

Нос указывает на ум человека, на его интеллект. У этой части лица роль разведчика в тылу врага. Нос проникает дальше губ, чтобы собрать данные


Рубрики

Солнце скрылось

Солнце скрылось

Если верить наставлениям астрологов, то в моменты затмений повышается связь со Вселенной. Поэтому самое время мечтать и загадывать желание.

Отдых по гороскопу

Отдых по гороскопу

Выбор идеального места для отдыха зависит от вашего знака Зодиака. Чтобы провести время максимально интересно и полезно для вас, воспользуйтесь подсказками звезд!

Экономим правильно!

Экономим правильно!

Специалисты-эзотерики уверяют, что процесс экономии денег может сильно навредить нашим тонким телам, вызвать меланхолию и ослабить в целом вашу жизненную энергию...

Пора любви

Пора любви

На дворе разгар лета, и настроение соответствующее: хочется любви! Как сложатся новые отношения нынешним летом? Давайте спросим у звезд.


ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.