ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №6 (июнь)

Оракул №6 (июнь)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ГЛОТОК ЗДОРОВЬЯ

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного, особенно если предварительно успел кинуть взгляд на этикетку и убедиться, что вместо вредного сахара в напитке использован подсластитель.

УРОКИ ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ

Похоже, кого-то из вас уже насторожило само слово «зелье»? Кому-то оно навеяло мысли о черной магии, о злобных старухах, варящих в котле хвосты ящериц и крылья летучих мышей? А кто-то вспомнил современных практикующих бизнес-ведьм, специализирующихся на приворотах, и скептически улыбнулся?

ЛОВУШКИ ЧЕРНОЙ ЛУНЫ

Черная Луна — фиктивная планета, показатель негативной кармы. Именно она помогает понять, какие искушения и соблазны нас подстерегают, каким слабостям и порокам мы подвержены. Каждые девять месяцев Черная Луна меняет адрес: перемещается в следующий знак, привнося в нашу жизнь новые испытания. 3 мая 2019 года она покинула независимого Водолея и переместилась в знак сюрреалистичных Рыб.

А ЛИШНИЙ ЛИ ТРЕТИЙ?

Появление третьего помогает паре, как фигуре неустойчивой, приобрести прочность. Этим третьим, таким необходимым в моменты кризиса и сложностей, нередко становится ребенок, или свекровь/теща, или любовник/любовница. На последнем варианте остановимся подробнее. Каковы роль и место любовницы в архитектуре брака?

ЧЕГО МЫ ДОСТОЙНЫ

Общество потребления заключает нас в жаркие и жадные объятия и громко шепчет в уши: «Вы этого достойны!» Модных курортов, одежды и косметики лучших брендов, коттеджей на берегу теплого моря, дорогих автомобилей… Шепчет всем. Женщинам, мужчинам, старикам и детям. Но чего мы достойны на самом деле и как это достоинство обеспечить?

ТРАВМА: НЕДОРАЗУМЕНИЕ ИЛИ ЗАДАЧА ДЛЯ ДУШИ?

Всякий раз, получив травму или испытав душевную боль, человек практически непроизвольно задается вопросами: «За что мне это?!», «Почему именно я?» Как правило, люди даже не пытаются найти ответы, полагая, что их попросту не существует. И допускают серьезную ошибку.

«НЕУДАЧНЫЙ» СТРАХ

Страх неудач известен с давних времен, но в современном мире он приобретает характер эпидемии. В той или иной степени им «заражены» миллионы людей, независимо от возраста, статуса, материального достатка. Скажите честно, вас время от времени посещают мысли о том, что вы не справитесь с важным проектом, не сумеете вписаться в новый коллектив, освоить компьютерную программу и т. д.? 

А также, как всегда, всевозможные астрологические прогнозы на месяц Близнецов от наших постоянных авторов - астрологов, нумерологов, тарологов.




 


Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮНЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.