ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №4 (апрель)

Оракул №4 (апрель)
ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ:

ТАРО КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ

В сложные моменты каждый человек нуждается в помощи, мудром совете, подсказке – и не всегда может довериться окружающим. Вовсе не потому, что те желают ему неприятностей. Просто не зря говорят: чужая душа – потемки. Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаю обратиться к древнему инструменту мантики – картам Таро.

ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СГЛАЗА

Довольно часто мне приходилось работать с людьми, убежденными, что их проблемы – со здоровьем, карьерой, личной жизнью, деньгами – да с чем угодно, объясняются наведенной порчей или сглазом. Некоторые коллеги довольно скептически относятся к таким пациентам, считая своим долгом срочно переубедить человека. Однако, на мой взгляд, здесь все не столь однозначно.

ЗОЖ: ЧЕМУ ВЕРИТЬ И К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ?

На всякий случай расшифруем. Аббревиатура ЗОЖ означает здоровый образ жизни. Тот самый, который настолько популярен в развитых странах последнее время, что возводится чуть ли не в культ. Но мы-то хорошо знаем, что всякий культ чреват разоблачением и лучше заранее понять, где правда, а где миф, дабы не питать беспочвенных иллюзий.

НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК

Скажите, вы готовы честно, от души, сказать: «Я люблю свою работу!». Если так, вас можно поздравить. Поскольку подавляющее большинство, в лучшем случае, «более-менее довольны». Немало и тех, кто воспринимает работу как неизбежное зло, каторгу, на которой почти все взрослые люди проводят, как минимум, треть жизни! Почему так происходит? И, главное, что делать?

ЗАЧЕМ НАМ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

Словосочетание «эмоциональный интеллект» все чаще звучит в средствах массой информации и мелькает в соцсетях. Но если с «интеллектом» и «эмоциями» по отдельности все относительно понятно, то с «эмоциональным интеллектом» - не очень. Что это такое и зачем он нам нужен? 


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

21 марта наступил новый астрологический год, и Солнце вошло в знак Овна. Астролог Сергей Симаков рассказал нам, что нас ждет в ближайшее время.

ЗОЖ: чему верить и к чему стремиться?

ЗОЖ: чему верить и к чему стремиться?

Всякий культ чреват разоблачением и лучше заранее понять, где правда, а где миф, дабы не питать беспочвенных иллюзий.

Апрель: порядок во всем!

Апрель: порядок во всем!

Прогноз на апрель от нашего постоянного автора, шамана, парапсихолога Дардо Кусто.

Ответственный подход

Ответственный подход

Что принесет нам апрель 2019 года, что говорят об этом карты Таро?

Эмоциональный интеллект

Эмоциональный интеллект

Если с интеллектом и эмоциями по отдельности все относительно понятно, то с эмоциональным интеллектом не очень. Что это такое и зачем он нам нужен?

На работу как на праздник

На работу как на праздник

Среди нас немало людей, которые воспринимают работу как неизбежное зло, каторгу. Почему так происходит? И главное, что делать?

Психологическая защита от порчи и сглаза

Психологическая защита от порчи и сглаза

Пытаться мысленно прогнать беду — все равно что купировать себе хвост. Да, на некоторое время станет легче, но рано или позд­но неприятности вернутся.

Волшебный пинок

Волшебный пинок

Подобно тому, как на границе государства не дремлют пограничные службы, работают радиолокаторы, система ПВО, так работают и личные границы...

Таро как зеркало души

Таро как зеркало души

Чтобы разобраться в непонятной ситуации, найти ответы на самые главные вопросы, предлагаем обратиться к древнему инструменту мантики — картам Таро.

Фиолетовое чудо

Фиолетовое чудо

В 2006 году американский священник Уилл Боуен придумал простой способ изменить мир. Нужно надеть фиолетовый браслет на запястье одной руки и...

Они не умеют говорить: «Я люблю тебя»

Они не умеют говорить: «Я люблю тебя»

Интересные наблюдения от человека, прожившего среди японцев почти год и попытавшегося узнать поближе чужие традиции.

Завтрак на любой вкус

Завтрак на любой вкус

Каким должен быть правильный и полезный завтрак? В традициях разных стран мнения отличаются. Мы предлагаем несколько вариантов, среди которых вы наверняка найдете свой.


Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.