ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №6 (июнь)

Оракул №6 (июнь)
Читайте в номере:

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Лето уже совсем близко, и мы начинаем планировать отпуск. В какое время ехать отдыхать? Где провести каникулы? Стоит ли отправляться в экзотические страны или лучше взять путевку в пригородный санаторий?Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.  

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЗОЖ

Скажите честно, как вы относитесь к людям, которые ведут здоровый образ жизни? А если поставить вопрос иначе: к тем, кто исповедует «культ» ЗОЖ? У большинства адепты ЗОЖ вызывают противоречивые чувства – некую смесь зависти, жалости и презрения. Интересно, почему? 

НЕВИДИМЫЕ УЗЫ

Иногда – вольно, иногда – невольно мы оказываемся соединены с другим человеком невидимыми нитями. Только подумали о нем – он звонит, только подошли к двери – а он за дверью, только начали писать сообщение – а от него уже пришел месседж, только хотели что-то сказать – а уже слышим свои слова от другого человека… Настоящий парадокс!

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ СО СТРЕССОМ

Ученые считают, что стресс в разумных «дозах» полезен: он заставляет мобилизоваться, по максимуму задействовать интеллектуальные и физические ресурсы – и в итоге человек может раскрыться с неожиданной стороны, проявить способности, о которых и сам не подозревал... 

ЛЕТНИЕ РАССТРОЙСТВА

Болезни живота - абсолютные лидеры среди заболеваний у детей в летнее время. У медиков даже существует специальный термин — летний понос. Бактерии и вирусы просто обожают жару и размножаются в ней с превеликим удовольствием.


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

21 мая Солнце вошло в знак Близнецов. Что ждет нас в ближайший месяц рассказал астролог Сергей Симаков.

Отпуск по Зодиаку

Отпуск по Зодиаку

Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.

Добрая сила природы

Добрая сила природы

Начало лета, середина года - время больших природных сил, с которыми наши предки вступали в особые отношения, чтобы использовать себе во благо..

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Шестой месяц года порадует вас продвижением к задуманным целям и всяческими победами. Окружайте себя позитивными людьми!


Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.