ОРАКУЛ


 
 

  




Оракул №6 (июнь)

Оракул №6 (июнь)
Читайте в номере:

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Лето уже совсем близко, и мы начинаем планировать отпуск. В какое время ехать отдыхать? Где провести каникулы? Стоит ли отправляться в экзотические страны или лучше взять путевку в пригородный санаторий?Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.  

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЗОЖ

Скажите честно, как вы относитесь к людям, которые ведут здоровый образ жизни? А если поставить вопрос иначе: к тем, кто исповедует «культ» ЗОЖ? У большинства адепты ЗОЖ вызывают противоречивые чувства – некую смесь зависти, жалости и презрения. Интересно, почему? 

НЕВИДИМЫЕ УЗЫ

Иногда – вольно, иногда – невольно мы оказываемся соединены с другим человеком невидимыми нитями. Только подумали о нем – он звонит, только подошли к двери – а он за дверью, только начали писать сообщение – а от него уже пришел месседж, только хотели что-то сказать – а уже слышим свои слова от другого человека… Настоящий парадокс!

КАК ПОДРУЖИТЬСЯ СО СТРЕССОМ

Ученые считают, что стресс в разумных «дозах» полезен: он заставляет мобилизоваться, по максимуму задействовать интеллектуальные и физические ресурсы – и в итоге человек может раскрыться с неожиданной стороны, проявить способности, о которых и сам не подозревал... 

ЛЕТНИЕ РАССТРОЙСТВА

Болезни живота - абсолютные лидеры среди заболеваний у детей в летнее время. У медиков даже существует специальный термин — летний понос. Бактерии и вирусы просто обожают жару и размножаются в ней с превеликим удовольствием.


 

СТАТЬИ НОМЕРА

Астрологический прогноз на месяц

Астрологический прогноз на месяц

21 мая Солнце вошло в знак Близнецов. Что ждет нас в ближайший месяц рассказал астролог Сергей Симаков.

Отпуск по Зодиаку

Отпуск по Зодиаку

Чтобы никакие досадные недоразумения не испортили долгожданный отпуск, советуем прислушаться к рекомендациям звезд.

Добрая сила природы

Добрая сила природы

Начало лета, середина года - время больших природных сил, с которыми наши предки вступали в особые отношения, чтобы использовать себе во благо..

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Июнь: Бочка меда и ни капли дегтя

Шестой месяц года порадует вас продвижением к задуманным целям и всяческими победами. Окружайте себя позитивными людьми!

Полезные каникулы по звездам

Полезные каникулы по звездам

Все дети разные. И один и тот же отдых для кого-то может быть скукотищей, а для другого – лучшими приключением.

Талассотерапия: лечение на пляже

Талассотерапия: лечение на пляже

Установлено, что морские биоресурсы - вода, соль, водоросли, экстракты, полученные из даров моря — содержат максимальное количество полезных для человека веществ.

Невидимые узы

Невидимые узы

Ученые заявили, что при общении и эмоциональной связи возникает синхронизация мозга одного человека с другим.


Рубрики

На работу, как на праздник

На работу, как на праздник

Что делать, если работа давно перестала приносить удовлетворение? Конечно, же, искать новое место службы. А звезды вам в этом помогут!

Подсказки нашего тела

Подсказки нашего тела

Современная медицина неопровержимо доказывает: любой недуг есть результат нашего поведения, нашего образа жизни.

Если вам выпала карта смерти?

Если вам выпала карта смерти?

Что делать если во время расклада на Таро вам выпал тринадцатый большой аркан, символизирующий смерть. Мы спросили, у таролога.

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Шкатулка Зодиака: камни Скорпиона

Порой недостаточно просто понимать, какие камни подходят вам по знаку Зодиака, ведь таких камней всегда несколько...


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.