Сонник

Больница - место не из приятных, Мы попадаем туда но разным причинам, а также узнаем о них из газет и телевизионных сериалов. Хотя в это мрачное заведение лучше не попадать - ни в качестве пациента, ни в роли посетителя. Тем не менее, как неизбежная часть реальности, больницы снятся человеку довольно часто. Причем, как правило, больницы редко имеют отношение к болезням. Однако во многих сновидениях у нас имеется достаточно оснований пребывать там. Это может быть скорая помощь, терапия, реанимация. Наш больничный опыт тоже варьируется - от невозможности покинуть больницу до применения абсурдных методов лечения. Как ни странно, во сне отделения скорой помощи напрямую связаны с благополучием важных для нас людей и отношений с ними. Люди, попавшие в отделение скорой помощи, часто чрезмерно обеспокоены мыслями о своих посетителях или, наоборот, о пострадавших, которых им приходится навещать. Терапевтическое отделение - указание на то, что мы нуждаемся в других или хотим, чтобы другие нуждались в нас. Сны, разворачивающиеся в терапии, - это проявление зависимости: взаимоотношения в больнице носят односторонний характер и характеризуются зависимостью пациента от врача. Это один из видов зависимости. Реанимация - отделение, связанное с опасностью, а иногда с облегчением. Всем понятно, что туда попадают только серьезно больные. Возможно, вам нужно отпустить кого-то. Еще реанимация может напоминать о давно ушедшем из жизни человеке. Если вам не хочется покидать больницу, значит, вы неуверены в собственной способности противостоять миру один на один, ведь больница помимо боли связана с понятиями заботы, ухода и поддержки. Чем вы болеете? Ответ на этот вопрос подскажет, в какой области вы нуждаетесь в дополнительной поддержке. Лечиться абсурдными методами в больнице - способ уравновесить дисбаланс в жизненных нуждах и требованиях. Все уделяют, слишком много внимания тому, что, на ваш взгляд, не заслуживает беспокойства? Или наоборот, вас лечат от совершенно другой болезни? Это особенно смешно, если, к примеру, вы выросли до невероятных размеров, но считаете это вполне нормальным, в то время как другие чрезвычайно обеспокоены вашим безудержным ростом. Ваши неимоверные размеры становятся объектом наваждения докторов, среди которых вы можете узнать босса с работы, любовного партнера или знакомого по игре в теннис и т.д. В более мрачных вариантах подобного сновидения вам отведены мучения по поводу того, что вы чувствуете себя серьезно больным, но не можете добиться от врачей должного отношения и лечения.

Возврат к списку

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.