Сонник

Физическая. Боль в сновидениях - интересное явление. Иногда ТОЛЧКОВЫМ СОБЫТИЕМ является неудобное положение спящего; таким образом тело говорит вам: "Дорогой, перевернись на другой бок". Причем способность разума вырабатывать физические стимулы, соответствующие событиям сновидения, является удивительной уже сама по себе. С эмоциональной точки зрения сновидения с элементами физических реакций более реалистичны, или, правильнее сказать, более реальны. Часто болевые ощущения имеют отношение к определенной сфере телесных повреждений. Наиболее уместны такие ощущения в снах, где присутствуют ушибы, инфекции или АМПУТАЦИЯ, причем физические ощущения сопровождаются визуальными образами. Постарайтесь вспомнить, где именно ощущалась боль и сопоставьте эту часть тела с наиболее тесно с ней связанными аспектами вашей жизни. Была ли боль вызвана вами, другим лицом, предметом? Она вызвана намеренно или случайно? Болевое ощущение было настолько сильным, что могло привести к ампутации, или просто вызвало неудобство? Психологическая. В снах мы часто сталкиваемся с дилеммами, которые служат источниками ТРЕВОГ спящего. Некоторые вещи, непосредственное значение которых нам недоступно, остаются неизвестными и в результате самоанализа, так как травматический эффект их разгадки может быть поистине разрушительным. Если сновидение является источником психологической боли, к нему нужно отнестись примерно так же, как и ко сну, в котором присутствует физическая боль. Боль настолько велика, что требуется помощь, или она дает о себе знать только вследствие быстрого протекания каких-либо действий? Как часто возникают болевые ощущения? Усиливается ли боль или остается на том же уровне? Беспокоят ли вас остаточные болевые ощущения в реальной жизни и каким образом они влияют на выполнение вами своих ежедневных обязанностей? Вы чувствуете, что располагаете достаточным знанием и ресурсами, чтобы самостоятельно справиться с болью, или у вас возникает чувство, что корни боли уходят в глубины вашей памяти? В зависимости от ответов, которые вы дадите на поставленные вопросы, вам, возможно, понадобится профессиональная помощь, чтобы разобраться с той психологической болью, которую вы испытываете во сне.

Возврат к списку

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.