Сонник

Хотя само слово "благословение" кажется несколько устаревшим, обозначаемое им понятие являлось и является достаточно значимым для каждого человека. Поэтому давать, искать или получать благословение - важные сюжетные элементы сновидений. Часто во сне появляется какое-либо предзнаменование, подпадающее под эту категорию. Во многих древних культурах идея благословения была центральной. Когда все предсмертные приготовления завершались, лежащий на смертном одре глава общины или рода высказывал последние пожелания и наставления членам своей общины. Этот глубоко духовный акт благословлял следующее поколение. Не быть допущенным к благословению считалось признаком опалы и порицания. В зависимости от персонажей сна и степени их почитания вами сюжеты на эту тему могут варьироваться в ваших снах. В современном мире благословение воспринимается как показатель полных/неполных отношений, особенно с родителями: родительское благословение (или его отсутствие) означает, что отношения оправдали (или не оправдали) надежду на любовь, воспитание или поддержку. Получение благословения - это конец всех распрей и признак окончательного признания: старое осталось в прошлом. Не важно, что было раньше, - восторжествовал мир. Благословение такого рода часто подразумевает доброжелательность, обещание поддержки для преуспевания в жизни, подтверждение компетентности и способностей человека. Давать благословение - это акт благоволения, который показывает, каким вы себя видите в жизненном цикле или какие отношения складываются у вас с благословляемым. Давать благословение - значит даровать кому-то помощь, духовную силу, прощение или одобрение. Многое также зависит от того, кого вы благословляете, - возможно, кто-то из вашего окружения не получает достаточной поддержки. Если вы ищете благословения, значит, вы чувствуете некоторую неуверенность и дисбаланс в отношениях. Вы оказались в неопределенной ситуации и затрудняетесь найти решение. Такие сны указывают на то, что вы хотите получить наследство или ищете шанс положить конец вражде. В обоих случаях, в зависимости от отношения спящего к источнику благословения, эти желания могут принимать мирную или агрессивную форму.

Возврат к списку

Рубрики

Июльские сюрпризы

Июльские сюрпризы

Июль — один из самых необычных месяцев в году. Прогноз на ближайший месяц от шамана Дардо Кусто.

Коучи и неучи

Коучи и неучи

Модное слово «коуч» повторяется на все лады, а самые известные из этой ловкой братии давно стали миллионерами.

Спасительный страх

Спасительный страх

Почему мы испытываем страх? Зачем это отвратительное липкое чувство? Парадоксально, но именно страх позволил человечеству сохраниться как биологическому виду.

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Узнайте себя: как вы относитесь к врагам?

Давайте попытаемся понять, как вы относитесь к своим недоброжелателям и как это вас характеризует?


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (АВГУСТ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.