Сонник

Учитывая усиливающийся интерес современного человека к религии, совершенно неудивительно, что ангелы стали частыми персонажами наших сновидений. Их изображения, рассказы о них, их высокой духовности отложили след на коллективном БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ общества. "Ангел" переводится как посланник, поэтому во сне ангелы исполняют роль носителей определенного послания. При необходимости, помимо обычных классических функций, они могут оказывать и дополнительную помощь. Так как большинство религий и философских течений отводят архиважное место образу ангела в своих теориях видения мира, эта тема требует более пристального рассмотрения. Например, ЮНГ в своей системе мировоззрения выделял так называемых "духовных наставников". Это были духи, наделенные знанием и видением, Ангел Юнга - это своего рода духовный наставник и учитель. Роль же религиозных ангелов традиционно трактовалась как роль вестников. Они посланы с конкретной целью и лишь доносят определенную божественную мысль, не вступая в диалог. Откровение, а не диалог - вот миссия ангела в данном контексте. В популярной литературе 1970-х годов ангелы все чаще становятся участниками мирских забот. Они латают проколотые шины, предотвращают автомобильные катастрофы, защищают обветшалые дома от стихийных бедствий. В этом проявляется потребность современного человека в надежной защите от враждебного мира. Ангелы стали чем-то вроде исполнителей желаний - вспомните, к примеру, персонажа Казуу, который исполнял все пожелания Фреда Флинстоуна в мультфильме "Семья Флинстоунов". Казуу, зеленый инопланетянин, всегда появлялся перед Фредом в моменты опасности: помогал в трудную минуты и любил показывать волшебные трюки. Именно такими - оказывающими помощь в сложных ситуациях - видят ангелов во сне. В реальной жизни мы можем обращаться за помощью к ангелу, как обращаемся за помощью к своим друзьям. Бывает, источник помощи невидим и неизвестен. Пытаясь найти решение своих насущных проблем, вы обращаетесь к неизвестности. Это называется проецированием желаний. И, наконец, ангел может олицетворять обычное послание, чтобы определить, какое из вышеперечисленных толкований больше вам подходит, понадобится тщательный анализ сновидения. Есть ли в вашем мировоззрении место подобным существам? Если нет, то ваш ангел - это попытка найти помощь извне, проецирование желания. Разговаривал ли ваш ангел во сне или был немногословен и таинственен? Если говорил, то что? Если действовал, то как? В какой области жизни вы испытываете затруднения, решение которых выше ваших сил и возможностей? Испытываете ли вы недостаток эмоциональной поддержки в личной борьбе и духовных исканиях?

Возврат к списку

Рубрики

Трагедия на Острове счастья

Трагедия на Острове счастья

Судьба японского города Фукусимы с точки зрения астролога Лидии Неведомской.

Искусственная любовь?

Искусственная любовь?

Платоническая любовь, лишенная секса, настолько же нормальна и даже разнообразна, как и любая другая разновидность любви.

База данных вселенной

База данных вселенной

Сегодня уже никто из серьезных ученых не отрицает факт существования вселенского поля, содержащего информацию как о живой, так и о неживой материи...

Число года

Число года

Хотите знать, какими будут для вас весна, лето и осень 2019 года? Как прожить их без потерь и чему уделить особое внимание? Обратитесь за помощью к нумерологии.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.