Оракул №10 (октябрь)

Оракул №10 (октябрь)

Читайте в номере:

ЧТО СКРЫВАЮТ ЧЕРНЫЕ ДЫРЫ

В космосе хватает загадочных объектов. Однако ни один из них не сравнится со знаменитыми черными дырами, изначально открытыми на «кончике пера». Они не могут существовать в физической реальности, но существуют, повергая ученых в трепет и способствуя появлению самых фантастических теорий.

ПРИВЫЧКА БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ

Стремление к счастью — абсолютно естественно для человека. Однако далеко не каждый назовет себя счастливым: повседневные проблемы, внутренние конфликты, стереотипы не позволяют расслабиться и в полной мере радоваться жизни. Между тем путь к счастью может оказаться намного проще и короче, чем многим представлялось.

МИР БЕЗ ЧТЕНИЯ

Тотальная грамотность — великое социальное достижение ХХ века. Благодаря усилиям правительств развитых государств, просветителей и педагогов была создана образовательная система, которая распространилась на весь мир. И сегодня трудно найти человека, который не умеет читать. В то же время современные технологии меняют отношение людей к тексту, что в перспективе может привести к неожиданным последствиям.

ВАШ БИОЛОГИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ

Для того чтобы узнать, сколько вам лет на самом деле, необязательно заглядывать в паспорт. О возрасте лучше всего расскажет… ваше тело. Ученые уже давно задумывались над механизмами старения. Почему одни в 45 лет выглядят как старики, а другие остаются юными? Как оказалось, все дело в биологическом возрасте — степени изношенности организма.

ВРЕМЯ ФЕЙКОВ

Кажется, сегодня мы обладаем такими возможностями получения любой информации, которых у нас никогда не было. Но это только кажется. Все чаще и чаще информацию приходится тщательно проверять, чтобы убедиться в ее истинности, а иногда это практически невозможно сделать — так глубоко под слоями лжи упрятана правда. Наступило время тотальных информационных подделок — фейков.

ТЕНЬ, ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО!

Она следует за нами по пятам, напоминая о том, что всегда рядом, что никуда от нее не скрыться. Тень — кто она: простое отражение или наш двойник из иного мира?


Рубрики

Настраиваемся на спокойный ритм

Настраиваемся на спокойный ритм

Главным состоянием осени является замирание. Важно настроиться на такой же неспешный лад. Сделать это помогут особые восточные телесные ритуалы.


Чем дальше, тем страшнее?

Чем дальше, тем страшнее?

Испытывая страх, человек поневоле сосредотачивается на самых неприятных, болезненных мыслях и начинает вести себя так, будто его страх уже воплотился в реальности.

Как бороться с ожирением

Как бороться с ожирением

У вас все получится! Главное — придерживаться своего продуманного плана и не отступать, как бы трудно ни было.

Как распознать экстрасенса

Как распознать экстрасенса

Можно ли по лицу определить, обладает ли человек особыми способностями? Конечно, можно. Ведь лицо — открытая книга, главное — уметь ее читать.


КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

МЕСЯЦ ЛЬВА

МЕСЯЦ ЛЬВА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут нам затмения 2019 года.

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ СЕНТЯБРЯ

Медитация начала осени посвящена состоянию головного мозга, эмоциям и самоконтролю. В сентябре главное ­— максимально быстро восстановить баланс и ровно, с любовью принять себя и наступающие холода, мягко войти в смену сезонов.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.