Оракул №11 (ноябрь)

Оракул №11 (ноябрь)

Читайте в номере:

Ноябрь: больше ярких красок!

В ноябре многих тревожит смутное чувство неопределенности, это понятно: бабье лето давно позади, а новогодних праздников еще ждать да ждать. И тут впору говорить об осенней депрессии. Вернее, говорить о ней не стоит. Разговорами делу не поможешь. Надо действовать, чтобы никакой депрессии не допустить. Этим и займемся. Прогноз на месяц от Дардо Кусто.

Рецепт неуязвимости

Общение не всегда приносит радость, и практически каждый день мы сталкиваемся с неприятными людьми, а то и с явными недоброжелателями. Можно мысленно ставить щиты и экраны, отражающие энергетические атаки. Но есть и более эффективные способы защиты.

Интернет и книга — борьба или единство?

Человечество стало больше читать. И не просто больше, а больше значительно — это показывают все соцопросы, и об этом говорят данные статистики. Иное дело, что мы читаем? Если буквально вчера речь шла исключительно о книгах, газетах и журналах, изданных на бумаге, то сегодня сотни миллионов читают исключительно электронные тексты в Интернете.

Не тратьте время на зависть

Откуда берется зависть? Правда ли, что это сильное чувство может стать причиной серьезных болезней? Как от нее избавиться? Завидуя, человек сравнивает себя с другими и признает их победителями, а себя проигравшим.

Три языка любви

Существует расхожая истина, что женщина любит ушами, а мужчина глазами. Но так ли уж она справедлива? Разбираемся с психологом Анной Абрамовой.

Страхи нового времени

Человек всегда чего-то боится. Так было с незапамятных времен — и это абсолютно естественно, даже хорошо. Судите сами, что, кроме спасительного страха, помешает броситься с голыми руками на саблезубого тигра, шагнуть в темную пещеру, где, возможно, таится клубок ядовитых змей, или сигануть в пропасть?



Рубрики

Тень, знай свое место!

Тень, знай свое место!

Она следует за нами по пятам, напоминая о том, что никуда от нее не скрыться. Кто она: простое отражение или наш двойник из иного мира?

Ваш биологический возраст

Ваш биологический возраст

Почему одни в 45 лет выглядят как старики, а другие остаются юными? Как оказалось, все дело в биологическом возрасте!

Осенний звездопад — к деньгам!

Осенний звездопад — к деньгам!

В ночь с 21 на 22 октября на Землю прольется один из самых сильных магических метеорных потоков.

Нумерологический код судьбы

Нумерологический код судьбы

Определить вашу жизненную цель поможет особенный метод нумерологии под названием «Русская психоаналитика»,


КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на август.

ЗАТМЕНИЯ 2019

ЗАТМЕНИЯ 2019

Давайте посмотрим, что принесут нам затмения 2019 года.

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ОКТЯБРЯ

В октябре, большая часть которого проходит под покровительством воздушных Весов, мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха. Стрессам и возрасту мы противопоставим силу вдоха и выдоха, сделаемся легче через осознанное дыхание, очистим тело.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.