Предсказания №2 (февраль)

Предсказания №2 (февраль)

Читайте в новом номере газеты «Предсказания Оракула»

23 января – КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД

Воцарение Дракона

ПУТЕВОДИТЕЛЬ УДАЧИ: не бойтесь Дракона. Он поддержит смелых и накажет подлецов.

О вашей личной формуле удачи и особенностях наступившего года читайте в новом номере «Предсказаний Оракула».

  • 29 февраля: магия и история «високосного дня».

  • Наши гости: Водолеи!Владимир ВЫСОЦКИЙ: живой и поныне… Ирина МУРАВЬЕВА: верит ли Москва слезам? И наконец, самый поразительный комдив Красной Армии Василий Иванович ЧАПАЕВ!

  • Также в номере: Чем может сделаться найденная во время уборки монетка? Как испечь пирожки «сюрприз», и чем они интересны в месяц Водолея? Когда сажать рассаду? Как провести выходные? Эти и многие-многие другие интересные и нужные подробности вы найдете в газете «Предсказания Оракула»!

  • А также, как обычно: подробные гороскопы по 12 знакам Зодиака от Андрея ЯВНОГО, лунный календарь от Лидии НЕВЕДОМСКОЙ. NEW: волшебство новолуния. Как использовать силу Луны себе на пользу? Программируй будущее!

  • Совет напоследок: тайны кварца! Камни месяца и защитные амулеты только для нынешнего февраля.

«Предсказания Оракула» - ваш путеводитель на каждый день.

Рубрики

Хвостатые провидцы

Хвостатые провидцы

Известны случаи, когда в роли предсказателей природных катаклизмов выступали животные, птицы и даже обитатели морей. А собаки, например, способны предсказать еще и многое другое. 

Слезами горю не поможешь

Слезами горю не поможешь

Отношение к плачу всегда было противоречивым. Вот и сегодня мнения психологов, медиков, да и всех остальных на сей счет сильно разнятся.

Дом интеллекта

Дом интеллекта

Наше путешествие по астрологическим домам продолжается, и сегодня нам предстоит навести порядок в третьем доме – доме интеллекта. 

Полезное наследие предков

Полезное наследие предков

Талисманы сопровождают людей с незапамятных времен. Задолго до появления письменности и образования первых государств обереги стали защитниками и помощниками человечества.


АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2015 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2015 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЗЕМЛИ

Советы и подсказки на март от Ольги Ангеловской (Лолии).

ГОРОСКОП НА МАРТ

ГОРОСКОП НА МАРТ

Астропсихологический прогноз на месяц от журнала "Женская Магия".

"МИСТИЧЕСКОЕ ДОСЬЕ"

"МИСТИЧЕСКОЕ ДОСЬЕ"

Лучшие истории читателей со страниц газеты "Ступени Оракула".

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.