ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Секс, опиум, магия

...Многолетняя связь с эзотерическими организациями открывала перед ним тайные архивы, давала самые разнообразные религиозно-философские знания. Он серьезно занимался теософией, космогонией, изучал индуизм и буддизм...

Он, она и призрак

...Ночью, лежа в постели без сна, Адель приняла твердое решение – провести ночь в склепе и получить от покойницы совет, как выйти замуж за ее сына.

Проклятый клад Вишневецких

В мире немало легендарных кладов, о которых все знают, но отыскать их не удается никому. К таким кладам принадлежат и сокровища польского князя Иеремии Вишневецкого, спрятанные им в городе Лубны.

Создательница Франкенштейна

Мэри Шелли вошла в историю литературы, как создательница романа «Франкенштейн, или Современный Прометей», ставшего предтечей жанра научной фантастики.

Винни Пух и все-все-все

С такой внешностью – невысокий, весь какой-то кругленький, с круглым же «смешным» лицом – Гамлета и героев-любовников ему играть не предлагали, да и вообще, главных ролей у Евгения Леонова было не так уж и много.

Его звали Макс

Макс Линдер был великим комиком, всю жизнь мечтавшим о трагических ролях. Не сбылось. Вернее, он сыграл всего одну. И это было не на съемочной площадке. Все случилось наяву. О, его судьба могла бы стать сюжетом греческой трагедии...

Мудрец из Кракова

Его уважали и боялись писатели фантасты, подозревали в шпионской деятельности в интересах коммунистической Польши и в том, что его книги пишутся «литературными неграми»...

«Босоножка» из Кастилии

Она родилась в знатной и богатой семье дона Алонсо Санчеса де Сапеды, который мечтал выгодно отдать дочь замуж, но она выбрала свой путь.. И в 1622 году Терезу Авильскую назвали святой покровительницей Испании.

Даривший радость

Его называли «смешной армянин с грустными глазами». И это, пожалуй, довольно точная характеристика замечательного актера Фрунзе Мкртчяна. Он был непревзойденным комиком! А вот личная судьба «смешного армянина» сложилась трагически.

Однозначно государственник, а не либерал

Мэр Москвы Сергей Семенович Собянин: фигура если не загадочная, то пока малопонятная. Не сказать, что Собянин – человек закрытый, однако совершенно точно – на публике блистать не расположен.


Статьи 681 - 690 из 745
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец Все

Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.