ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Святой из Татарстана

Его имя в Казани знают почти все. Асгат Галимзянович Галимзянов сделал для советских и российских детей очень-очень много.

Письма с того света

Одними из первых исследовать феномены человеческой психики взялись ученые. Такие, например, как английский физик Уильям Барретт.

Камилла, обезумевшая от любви

Ей многое было дано: талант, красота, признание, любовь гения. Но финал этой блестящей жизни печален: одинокая смерть после тридцати лет заточения в психиатрической клинике.

Тихая дочка Великого Петра

Анне Петровне однажды выпало сыграть важную роль – не будь ее, судьба российского трона могла бы оказаться совершенно иной.

Предать вечному забвению

Давайте вспомним события почти 200-летней давности, когда в Тегеране был убит российский посол – Александр Сергеевич Грибоедов.

Человек, сотворивший мир

Джон Роналд Руэл Толкиен не просто написал интересную книгу с запоминающимися персонажами. Он создал абсолютно новую Вселенную, новый мир.

Итак, она звалась Варварой

Она была истинной звездой. Федор Шаляпин часто приходил послушать эту знойную цыганку и плакал, когда она пела...

Шпион, которого не было

Прототип Джеймса Бонда оставил после себя столько легенд, что исследователи его биографии точно без куска хлеба не останутся.

Гений из сибирской глубинки

Как должны сложиться звезды, чтобы в простой крестьянской семье, живущей лишь заботами о «хлебе насущном», родился актер космического масштаба?

Исторический парадокс Эпименида

Способен ли человек прожить триста лет? Мифологическим персонажам позволено и не такое, а с исторической точки зрения предстоит разобраться повнимательней…


Статьи 51 - 60 из 743
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

ЗВЕЗДНЫЕ ВЕХИ ГОДА

Прогноз от астролога Элеоноры Гинзбург.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.