ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Натуральная магия

Разрешите представить: Джамбаттиста делла Порта, врач, философ, драматург, математик, оптик, криптограф, алхимик и мистик, фанатик своего дела.

Главная женщина русской литературы

Умирая, он сказал жене: «Носи траур два года, а после выходи замуж за порядочного человека». Натали вышла замуж через семь лет...

И все-таки он верил!

31 октября 1992 года католическая церковь официально признала, что инквизиция совершила ошибку, силой вынудив ученого отречься от теории Коперника.

Кристиан Диор: когда красота требует жертв

Кроме тяжелой болезни отца Кристиану пришлось пережить смерть горячо любимой мамы… Что это? Почему талант с такой болью пробивался к своим вершинам?

Истинные люди

Человечество ищет иные цивилизации в космосе, а они испокон веков существуют на нашей планете. Но чтобы их обнаружить, нужно пройти их путь и взглянуть на мир их глазами.

Легенда об Анне

О ней спорят историки, политики, обычные люди. Была она королевой или нет? Кем же на самом деле она была Анна Ярославна?

Средство Макропулоса

Он доказал, что сохранить себя физически, умственно и духовно можно при помощи рационального питания, физических упражнений и лечебного голодания.

Разбитое сердце Михаила Зощенко

... Он вдруг превратился из смуглого волоокого красавца в седенького старичка со сдавленными висками и невнятной речью.

Аура Сома

Принцип исцеления маслами основан на соответствии вибраций цветовой волны эликсира и того органа, работу которого требуется восстановить.

Страшилки Лавлока

По мнению ученого-энциклопедиста Джеймса Лавлока, уже к концу этого столетия «миллиарды людей погибнут, а выживших можно будет пересчитать по пальцам».


Статьи 11 - 20 из 743
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Ловля сновидений

Ловля сновидений

Подробная инструкция для тех, кто хочет пользоваться подсказками вещих снов.

Магнитная буря

Магнитная буря

Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Символика растений

Символика растений

Как ни странно, но изображения цветов и растений вызывают одинаковые ассоциации у жителей всего земного шара!

Языковой барьер

Языковой барьер

Почему самым высокоразвитым млекопитающим – людям – так трудно найти общий язык? И как все же его найти? Рецепт успеха – в статье психолога Тины ГЕОРГИЕВСКОЙ.


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (МАЙ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (АПРЕЛЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (АПРЕЛЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.