ЛЮДИ И СУДЬБЫ

Страсти гения

В работе он искал совершенства. Чтобы испытать свои фразы, приобрел привычку выкрикивать их, сидя за письменным столом.

Приключения ларца

Датская принцесса Мария-София-Фредерика-Дагмара, по свидетельству очевидцев, была самой красивой и умной из многочисленных отпрысков Христиана IX.

Герой-любовник и просто герой

Приемный сын графа Лестера, молодой блестящий придворный, красавец и остроумец, он сумел отличиться и в войне против Испании и в постели королевы.

Одинокая красавица

При взгляде на юное лицо Аджани кажется, что судьба была неизменно к ней благосклонна. Однако это совсем не так.

Врачи грозного времени

Своих врачей Иван Васильевич Грозный менял с такой же частотой, как и собственных жен...

Изабелла – прекрасная бунтарка

Неописуемая красавица, благороднейшего происхождения, воительница, поборница чистоты веры, мудрая правительница и при этом скромная послушная супруга.

Он писал о любви, не умея любить

Он во весь голос говорил о похоти, которая заставляет людей забывать обо всем: о долге и чести, о Боге и милосердии... И как же это было красиво!

Возвращение к Истоку

О том, что мысль материальна, сегодня говорят все. Однако, несмотря на подробные руководства, далеко не у всех получается воплощать в жизнь свои мечты.

Волшебник из Сысерти

Cказы Бажова живут и на страницах книг, и на экранах, и в театре, и в музыке, и в художественных галереях. И ведутся бесконечные споры: что такое его сказы?

Жили-были два сказочника

Братья Гримм были дружны в детстве, став взрослыми, вместе занимались наукой, потом вместе собирали и издавали сказки, которые теперь известны во всем мире.


Статьи 101 - 110 из 744
Начало | Пред. | 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 | След. | Конец Все

Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.