В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Дворцовый переворот №1

Мирный договор князя Игоря с греками заставляет задуматься над тем, что смерть князя от рук «возмущенных налогоплательщиков» – скорее всего легенда.

Святые дрессировщики

Умение успокаивать, находить общий язык и даже подчинять зверей даровалось многим святым. Возможно, они этому просто научились?

Дело о советских масонах

Как обстояло дело с масонами при Советской власти, остается тайной. Приоткрыть эту страницу отечественной истории согласился известный историк Андрей СИНЕЛЬНИКОВ.

Кто придумал зоопарк?

Сегодня насчитывается около 850 зоопарков, в которых животных холят и лелеют, занимаются их изучением, спасают от исчезновения редкие виды.

Запретный остров

Как только не называли этот далекий северный остров - наш Бермудский треугольник, Гранитный крейсер, Запретное место...

Охота за мозгами

За последние десять лет в России при странных обстоятельствах погибли около восьмидесяти ученых. Складывается впечатление, что цвет нашей науки уничтожают целенаправленно.

Корабли капитана Немо

Мы хотим вам рассказать о странных событиях, повествуя о которых, трудно не вспомнить «Наутилус» и его капитана.

Мир в хрустальном аквариуме

В попытках доказать возможность телепатии было сломано немало копий. И не всегда безрезультатно...

Девять граммов правосудия

По последним данным соцопросов, 60% россиян требуют вернуть в Российской Федерации смертную казнь...

Быки Альтамиры

Еще недавно желающие по три года ожидали очереди, чтобы увидеть знаменитых разноцветных быков, «пасущихся» на потолках Альтамиры.


Статьи 41 - 50 из 548
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.