В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Вести из параллельных миров

Что находится за границами Вселенной? Что было до ее возникновения из космологической сингулярности? Что ждет Вселенную в будущем?

Проделки шкодливого Некто

Началось все с того, что в туалете неизвестно откуда ключом забила вода...

Птица или человек?

Соловья-разбойника – известного героя русских былин – принято считать мифическим персонажем. Между тем, он существовал на самом деле...

Обыкновенный нацизм

Вся история человечества – бесконечное повторение прошлого: расходящиеся круги на воде. Мы не умеем извлекать глобальных уроков...

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Коптская правда

Что вы знаете о коптах? Наверняка совсем немного и половина из этого будет неправдой!

Так шел ли он по Виа Долороса?

Мы с детства помним: Христос въехал в Иерусалим верхом на ослике через Золотые ворота. Сегодня мы не можем повторить его путь: ворота замурованы.

Тайна седьмого континента

Сколько континентов на Земле? Не спешите улыбаться: этот, казалось бы, простой вопрос многих может посадить в лужу.

Пора встречать Нибиру?

Если верить западным СМИ, в этом году человечество, возможно, встретится со своими создателями - обитателями загадочной планеты Нибиру.

От гнома до великана

Благодаря жанру фэнтези, миры гномов, гоблинов и великанов, порожденные воображением средневекового человека, накрыли мир нынешний.


Статьи 21 - 30 из 548
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Вампир или талисман?

Вампир или талисман?

Каждое из ваших комнатных растений готово прийти на помощь — важно только знать, когда, в какой ситуации к нему «обратиться».

Калории со знаком минус

Калории со знаком минус

Мечтаете терять лишние килограммы, не отказываясь от полноценных обедов и ужинов? Это действительно возможно. Главное — подобрать правильные продукты.

Страшный и внезапный

Страшный и внезапный

Ежегодно в мире регистрируется около 12 миллионов инсультов, а в России — более 450 тысяч! То есть каждые 1,5 минуты у кого-то из россиян случается инсульт.

Живешь в доме? Примечай!

Живешь в доме? Примечай!

Со своим укромным убежищем — жилищем у наших предков были связаны самые разнообразные приметы и поверья. И они работали!


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮНЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (МАЙ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (МАЙ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (МАЙ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.