В ПОИСКАХ ИСТИНЫ

Хорошее дело браком не назовут?

Многие завидуют нашим первобытным предкам, которые о семье слыхом не слыхивали. Жили себе счастливо одной большой стаей...

Кто не с нами?

Фанатики разделяют мир на черное и белое, не принимают никаких переходных оттенков, а потому априори категоричны и враждебны к противоположному мнению.

Проделки шкодливого Некто

Началось все с того, что в туалете неизвестно откуда ключом забила вода...

Многодетность: благо или тягота?

Почему сейчас многодетность в общественном сознании воспринимается, как отклонение от нормы и отнюдь не всегда приветствуется?

Птица или человек?

Соловья-разбойника – известного героя русских былин – принято считать мифическим персонажем. Между тем, он существовал на самом деле...

Обыкновенный нацизм

Вся история человечества – бесконечное повторение прошлого: расходящиеся круги на воде. Мы не умеем извлекать глобальных уроков...

Призраки Мясного бора

Есть под Новгородом деревня под названием Мясной Бор. Вот уже много лет здесь, в местах гибели Второй ударной армии, происходят странные пугающие вещи.

Город и деревня: симбиоз или…?

Тенденция такова, что деревенских жителей с каждым годом становится все меньше, а городских все больше. Хорошо это или плохо?

Коптская правда

Что вы знаете о коптах? Наверняка совсем немного и половина из этого будет неправдой!

Так шел ли он по Виа Долороса?

Мы с детства помним: Христос въехал в Иерусалим верхом на ослике через Золотые ворота. Сегодня мы не можем повторить его путь: ворота замурованы.


Статьи 1 - 10 из 490
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все

Рубрики

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Лия Хегай : «Боги меня любят»

Люди со сверхспособностями нередко тоже имеют слабости, но полны желания «жить на других скоростях», менять свою жизнь к лучшему.

Подземные города

Подземные города

Стоимость метра жилья в мегаполисах растет быстро, поэтому все более привлекательной для застройщиков становится идея подземного градостроительства.

Таинственная незнакомка

Таинственная незнакомка

Неприступная, гордая, закрытая – к ней просто так не подойдешь, не познакомишься – на то она и «Неизвестная».

Заложницы молодости

Заложницы молодости

Гяру – японская молодежная субкультура, в которую вот уже около тридцати лет вовлечены тысячи жительниц Страны Восходящего Солнца.


ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

ДАР ТВОРИТЬ ДОБРО

Интервью с потомственной ясновидящей, практикующим магом Ольгой Михайловной Боженовой.

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

В ноябре мы сосредоточим внимание и силу на течении воздуха.

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ CТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.