ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Талисманы для садоводов и огородников

Преуспеть в битве за урожай вам помогут талисманы садоводов и огородников...

Правила кладоискательства

Основатель и владелец первой и единственной в России «Кладоискательской конторы Владимира Порываева» не только известный и удачливый кладоискатель, но еще и организатор многих историко-археологических выставок, один из создателей Клуба кладоискателей, постоянный герой многочисленных телесюжетов и документальных фильмов о поиске кладов и кладоискателях. Поэтому мы и попросили его поделиться с нашими читателями секретами своего мастерства.

Магическая соль: четверговая

Магическая соль, которую часто называют четверговой, - незаменимый помощник магов и целителей. Прежде всего, такая соль - мощнейший очиститель ауры человека, способный исцелять от сильных негативных воздействий. Точно также четверговая соль обладает свойством очищать неодушевленные предметы от заряда темных энергий.

Магические кристаллы

Удивительные, поистине магические свойства кристаллов известны людям с древних времен. Чистый кварц — наиболее распространенный минерал с кристаллической структурой. Его мощная энергия эффективно использовалась нашими предками на протяжении не одного тысячелетия...

Семейный оберег

Не только друиды умели изготавливать мощные талисманы. На Руси с давних времен существовал такой оберег. В небольшой холщовый мешочек насыпали чуточку четверговой (купленной в четверг, лучше перед Пасхой) соли и добавляли щепотку зверобоя. Оставляли талисман на ночь у любой иконы. На следующее утро начитывали на мешочек молитву «Отче наш» (один раз) и заговор (трижды). Заговор зависел от того, кому готовили талисман: мужу, сыну, жене, дочери...

Королевство кривых зеркал

По древнему преданию, зеркалом людей одарил дьявол, которому, как и многим жителям потустороннего мира, все известно на много лет вперед. Возможно, так оно и было. Во всяком случае, любой здравомыслящий маг скажет вам, что зеркала, отражающие наш облик, — это только явная часть того, что может дать зеркало.

Приручение времени: практики управления временем

О том, что Время – могучая, почти непостижимая и неуправляемая сила, человек знает с древнейших времен. Во всех религиях были боги, воплощавшие Время, -- именно их считалось практически невозможным умилостивить. Но при этом сам человек обладает неким «чувством времени»: то ощущает быстротечность жизни, то страдает от того, что время «застыло», иногда попадает «в ногу со временем», а порой обгоняет его или отстает… Вот и получается, что, развивая это загадочное «чувство времени», можно научиться управлять временем собственной жизни, а значит – собственной судьбой. Ведь «география» судьбы – не пространство, а именно оно – неумолимое Время.

Вирус неудачника

Скажите, нет ли среди ваших приятелей «перманентных» неудачников? Тех, кому всегда и во всем «не везет»? Их не принимают на хорошую работу, а если уж приняли, обязательно выгонят «по сокращению», у них никогда нет денег, вечно все болит, семейная жизнь не ладится, а дети только огорчают… Вот именно такие граждане, носители «вируса неудачника», и являются для окружающих главным тормозом…

Пасха: семь ступеней к свету

Всем известны правила, по которым следует встречать Пасху в соответствии с христианской традицией. Но существуют также древнейшие каббалистические пасхальные обряды. Каббала учит, что дни предпасхальной недели – это ступени великой лестницы, ведущей человека к Свету. И потому на каждой из ступеней следует провести определенный обряд, пройти то или иное испытание. О том, как провести каждый из этих важнейших семи дней, рассказывает мольфар Андрей ЯВНЫЙ. 

Вампир или талисман?

Нередко приходится слышать, что те или иные домашние растения нам вовсе не друзья, а враги. Например, кактусы провоцируют ссоры между домочадцами, что плющ того и гляди выгонит из дома мужа, а монстера и кипарис вообще по ночам высасывают из людей энергию. Действительно ли на наших подоконниках притаились вредители и вампиры?


Статьи 791 - 800 из 824
Начало | Пред. | 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 | След. | Конец Все

Рубрики

Чего мы достойны

Чего мы достойны

Человек, как справедливо заметил В. Г. Короленко, создан для счастья, как птица для полета. Иное дело, что не всегда у него получается быть счастливым.

Глоток здоровья

Глоток здоровья

В жару приятно приложиться к бутылочке чего-нибудь прохладительного. Так что пора браться за соковыжималку!

Выход из финансовой западни

Выход из финансовой западни

Следите за своей речью. Откажитесь от негативно заряженных слов — и очень скоро вы изменитесь. Изменятся ваше мироощущение и, конечно, ваша жизнь.

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Отдых раздора: как не поругаться в отпуске

Причина семейных скандалов на отдыхе — синдром завышенных ожиданий, особенно если отпуск долгожданный...


ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

ГАЗЕТА "ОРАКУЛ" (ИЮЛЬ)

Лучшие материалы по астрологии и психологии, философии и магии, тайнах истории и паранормальных явлениях. 

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

ЖУРНАЛ "ПРЕДСКАЗАНИЯ" (ИЮЛЬ)

Астрологические прогнозы по всем сферам жизни. Подробные гороскопы на текущий месяц для каждого знака Зодиака.

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СТУПЕНИ" (ИЮНЬ)

Научно-популярные истории об удивительном и невероятном, мнения профессионалов и свидетельства очевидцев.

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

ЖУРНАЛ "СОВЕТЫ ОРАКУЛА" (ИЮНЬ)

Магические советы, рекомендации целителей, предсказания астрологов, комментарии психологов на темы любви, здоровья, денег.

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.