ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Шепот рун

На протяжении столетий руны используются в магии и для предсказаний. В наше время, когда интерес к северным традициям очень велик, многие люди, интересующиеся магией и эзотерикой, увлеклись рунами. Своими знаниями и рекомендациями делится экстрасенс Рашид Валиев, давно и серьезно занимающийся изучением рун.

Три ключа Таро: 22 Старших аркана Таро

О том, что старшие Арканы Таро представляют собой древние архетипы, соответствуют 22-м типам личности, впервые сказал еще Густав Юнг. Но в священной колоде Таро можно не только найти Аркан, соответствующий вашей личности.

 
Известный таролог Лариса СЕМЕНОВА разработала систему, согласно которой жизнь человека делится на три периода. На каждом этапе перед нами встает новая задача – и понять ее поможет один из 22 старших Арканов.


Приметы и подсказки Высших сил

В эпоху компьютеров и нанотехнологий, клонирования и НЛП, когда люди научились управлять природой и успешно осваивают Космос – в этот просвещенный век находятся чудаки (и не мало!), придающие значение – смешно сказать – приметам. Разбитое зеркало, упавший нож, рассыпанная соль – в сознании таких людей самые обычные ситуации могут быть наполнены неким тайным смыслом. И, наверное, разговор о приметах не стоило даже заводить, если бы социологи не выяснили, что в них верят (хотя бы эпизодически) … более шестидесяти процентов населения! Остальные сорок, надо полагать, просто постеснялись в этом признаться. Так в чем сила примет и суеверий?Почему они до сих пор владеют умами и душами? И…так ли уж они беспочвенны?..

Магия зимних праздников

Рождественские и новогодние праздники, как и их неизменные атрибуты — шумные застолья, свечи и огни, зелень елки, сосны и остролиста, а также Санта Клаус с его эльфом и Дед Мороз со Снегурочкой — стали неизменными спутниками нашей цивилизации. Эти традиции складывались веками и зачастую их современные формы — наследники древних верований, обычаев и обрядов. Итак, устроимся поудобнее и потолкуем о чудесном.

Черные начинают и проигрывают: магия

Наши экстрасенсы спасли семью читателей «Оракула» В новогоднем номере мы рассказываем почти сказочную историю: как сотрудникам «Центра ОРАКУЛ» удалось за несколько дней кардинально изменить судьбу целой семьи.

Путешествие в хрустальную страну

Наконец-то пришла пора рассказать об одном из самых загадочных «шестых чувств» человеческой расы – о способности к ясновидению.

Семь роз на белой простыне

В «Битве экстрасенсов» Аза Петренко запомнилась всем как непревзойденный мастер Таро: на любой вопрос ее карты давали безошибочный ответ. Но Аза – не только предсказательница: в ее арсенале – древние цыганские обряды, которые передаются от поколения к поколению. В этом номере «Оракула» Аза рассказывает, как провести обряд на замужество: «Я сама его очень люблю, - признается Аза. – Не было случая, чтобы через месяц-два, в крайнем случае, через пять месяцев после проведения ритуала (один только раз так долго ждали результата!) женщина не встретила своего суженого и не вышла бы счастливо замуж!

Символический зверинец

Изображения некоторых животных с незапамятных времен использовались в качестве оберегов – в древности верили в то, что зверь (покровитель рода или воплощение божества) таким образом всегда будет рядом с человеком, защитит и сбережет его. Приглядитесь внимательно – и сегодня вокруг нас полно образов зверей и птиц! Украшения, орнаменты, миниатюрные игрушки, которые нынче так модно носить, пристегнув к сумке, - все они когда-то были могучими хранителями древних народов. С самыми известными из них читателей Оракула знакомит Микаэль Штерн.

Эти загадочные символы

Дорогие читатели, статья «Загадочные знаки Вселенной» в 10 номере «Оракула» за 2007 год вызвала настолько мощный читательский отклик, что мы решили посвятить этой теме отдельную рубрику. Из нее вы узнаете, откуда пришел к нам тот или иной узор, что за информацию он несет и как заставить эту информацию работать себе во благо. Но для начала следует понять: несмотря на то, что символов на свете существуют тысячи, многие из них являются производными от простых древних форм. И сегодня речь у нас пойдет о трех основных символах – кресте, квадрате и круге, – без которых не существовало бы никаких других.


Статьи 781 - 789 из 789
Начало | Пред. | 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 | След. | Конец Все

Рубрики

Любить по-своему…

Любить по-своему…

Истина – понятие весьма относительное. У каждого своя правда, особенно, когда дело касается столь деликатного вопроса, как развитие ребенка.

«Настольная» психология

«Настольная» психология

Если хотите больше узнать о человеке, предложите ему вместе пообедать – и наблюдайте. Кстати, вкусовые пристрастия помогут вам лучше понять и самого себя.

Под копытами кентавра

Под копытами кентавра

На астрогеографической карте мира к знаку Стрельца относятся территории и страны, расположенные между 30-м и 60-м градусами западной долготы.

Эти сложные праздники

Эти сложные праздники

Наступает декабрь, и одни, реагируя на яркие огоньки и праздничное оформление витрин, ощущают приподнятое настроение. А другие - увы, наоборот!


ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

ПРОГНОЗЫ ДЛЯ РОССИИ

Что ждет нашу страну в 2019 году? Читайте в нашем спецвыпуске!

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

ПРОГНОЗЫ И ПРЕДСКАЗАНИЯ 2019

Гороскопы на все случаи жизни от лучших астрологов Оракула!

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

МЕДИТАЦИЯ ДЕКАБРЯ

Эта медитация направлена на восстановление нормальной циркуляции.

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

МЕСЯЦ СТРЕЛЬЦА

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.