ПРАКТИЧЕСКАЯ МАГИЯ

Путешествие в хрустальную страну

Наконец-то пришла пора рассказать об одном из самых загадочных «шестых чувств» человеческой расы – о способности к ясновидению.

Семь роз на белой простыне

В «Битве экстрасенсов» Аза Петренко запомнилась всем как непревзойденный мастер Таро: на любой вопрос ее карты давали безошибочный ответ. Но Аза – не только предсказательница: в ее арсенале – древние цыганские обряды, которые передаются от поколения к поколению. В этом номере «Оракула» Аза рассказывает, как провести обряд на замужество: «Я сама его очень люблю, - признается Аза. – Не было случая, чтобы через месяц-два, в крайнем случае, через пять месяцев после проведения ритуала (один только раз так долго ждали результата!) женщина не встретила своего суженого и не вышла бы счастливо замуж!

Символический зверинец

Изображения некоторых животных с незапамятных времен использовались в качестве оберегов – в древности верили в то, что зверь (покровитель рода или воплощение божества) таким образом всегда будет рядом с человеком, защитит и сбережет его. Приглядитесь внимательно – и сегодня вокруг нас полно образов зверей и птиц! Украшения, орнаменты, миниатюрные игрушки, которые нынче так модно носить, пристегнув к сумке, - все они когда-то были могучими хранителями древних народов. С самыми известными из них читателей Оракула знакомит Микаэль Штерн.

Эти загадочные символы

Дорогие читатели, статья «Загадочные знаки Вселенной» в 10 номере «Оракула» за 2007 год вызвала настолько мощный читательский отклик, что мы решили посвятить этой теме отдельную рубрику. Из нее вы узнаете, откуда пришел к нам тот или иной узор, что за информацию он несет и как заставить эту информацию работать себе во благо. Но для начала следует понять: несмотря на то, что символов на свете существуют тысячи, многие из них являются производными от простых древних форм. И сегодня речь у нас пойдет о трех основных символах – кресте, квадрате и круге, – без которых не существовало бы никаких других.


Статьи 731 - 734 из 734
Начало | Пред. | 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 | След. | Конец Все

Рубрики

Начнем, благословясь!

Начнем, благословясь!

Весна — пробуждение природы, время, когда девушкам пора ворожить на любовь, когда игрались веселые свадьбы.

Чем дальше, тем страшнее

Чем дальше, тем страшнее

Случай из практики психолога-хироманта Бориса Акимова.

Астродиета: стройность к лету

Астродиета: стройность к лету

До июня остается два месяца. Этого времени вполне хватит, чтобы отшлифовать свою фигуру к пляжному сезону.

Любовь: рейтинг победителей

Любовь: рейтинг победителей

Кто эти везунчики, союз которых по велению Солнца бесспорно счастлив? Встречайте! Рейтинг победителей!


МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

МЕДИТАЦИЯ АПРЕЛЯ

С апреля силы окружающей нас природы обновляются.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на апрель.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

АСТРОПРОГНОЗЫ НА 2018 ГОД

Что ждет вас в этом году? Читайте в гороскопах от "Оракула".

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.