КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Диета для оргазма

Ученые составили список продуктов, повышающих сексуальное желание и способствующих быстрому достижению оргазму.

Дело Табак!

В последнее время весь цивилизованный мир борется с курением.

Ювелирная работа

Что общего между стоматологией и ювелирным делом?

Неврастения красоты

Когда-то эстетическая хирургия работала лишь с откровенными дефектами: исправляла врожденные уродства, приводила в божеский вид людей, переживших катастрофу.

Три ключа к здоровью и успеху

Как вы думаете, в чем принципиальное отличие восточных оздоровительных методик от привычного нам западного способа борьбы с недугами? Все просто: на Востоке лечат не болезнь, а больного, приводят в гармонию и душу, и тело. Вот почему и сегодня, как тысячелетия назад, эти методы столь популярны. 
 

Современные пандемии

За последнее время не проходило и года, чтобы мир не всколыхнула очередная медицинская страшилка: заголовки газет пестрели сообщениями о жертвах эпидемий птичьего и свиного гриппа, коровьего бешенства.

КРАСОТА ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

Человека, который на 100% был бы доволен своей внешностью, в природе просто не существуют. Но если одни готовы соглашаться с утверждением, будто наши недостатки — это продолжение наших достоинств, то другие — нет, причем категорически. Согласно социологическим опросам, лечь под нож пластического хирурга готовы 40% женщин. Их не останавливают ни боль, ни необходимость наркоза, ни возможность подцепить инфекцию, а об осложнениях они вовсе не думают. Красота требует жертв! Но стоит ли она того?

Здоровье зависит от мыслей

Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты гораздо реже посещают врачей, чем злюки и буки. Группа швейцарских исследователей под руководством Питера Брюггера пошла в своих исследованиях еще дальше...

Секрет легкой походки

Чего нам больше всего хочется летом? Правильно, гулять. Но горящие и отекающие к вечеру конечности могут испортить отпуск. Поэтому мы и обратились к мастеру шиацу Алексею Иванчеву с просьбой подсказать несколько простых, но эффективных приемов для восстановления ног.

Шиацу: точечный удар по проблемам

Знаете ли вы, что на теле человека существует 720 основных и 300 дополнительных зон, отвечающих за наше самочувствие и настроение? Даже если знаете, то наверняка не сумеете найти даже половину из них. Потому что всякому делу, особенно искусству шиацу, точечного воздействия на организм, нужно учиться.


Статьи 411 - 420 из 426
Начало | Пред. | 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 | След. | Конец Все

Рубрики

Чтобы денежки водились

Чтобы денежки водились

Если вы мечтаете о том, чтобы деньги вас полюбили, для начала вы сами должны искренне полюбить их.

В школу как на войну

В школу как на войну

Да, в школу теперь собираются, как на войну. Но оправдан ли такой подход? Скорее, это вынужденная мера. Против которой нужно срочно предпринимать контрмеры.

Секрет китайского спокойствия

Секрет китайского спокойствия

Иной раз мы, сами того не подозревая, живем по правилам и канонам, придуманным китайскими мудрецами.

Бочка дегтя и ложка меда

Бочка дегтя и ложка меда

В августе нас встретили ретроградные Марс и Меркурий, а затмение Солнца постарается окончательно выбить почву из-под ног. Так что приготовьтесь держать оборону...


МЕСЯЦ ДЕВЫ

МЕСЯЦ ДЕВЫ

Астрологический прогноз Сергея Симакова для всех знаков Зодиака. 

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

ВРЕМЯ ДЕЛАТЬ КАРЬЕРУ

Сатурн в Козероге: идеальный период для карьерного роста

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.