КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ

Здоровье зависит от мыслей

Ученые давно доказали, что добряки, весельчаки и оптимисты гораздо реже посещают врачей, чем злюки и буки. Группа швейцарских исследователей под руководством Питера Брюггера пошла в своих исследованиях еще дальше...

Секрет легкой походки

Чего нам больше всего хочется летом? Правильно, гулять. Но горящие и отекающие к вечеру конечности могут испортить отпуск. Поэтому мы и обратились к мастеру шиацу Алексею Иванчеву с просьбой подсказать несколько простых, но эффективных приемов для восстановления ног.

Шиацу: точечный удар по проблемам

Знаете ли вы, что на теле человека существует 720 основных и 300 дополнительных зон, отвечающих за наше самочувствие и настроение? Даже если знаете, то наверняка не сумеете найти даже половину из них. Потому что всякому делу, особенно искусству шиацу, точечного воздействия на организм, нужно учиться.

От тела - к делу

Наше тело постоянно «сигналит» о своих проблемах, вот только человек далеко не всегда слышит эти сигналы. Или слышит, но не придает им значения...

Перевод часов на летнее и зимнее время: Минздрав предупреждает!

Ежегодно по весне и осени мы предаемся известной народной забаве – переставляем стрелки часов. И все это не баловства ради, а исключительно в помощь народному хозяйству. Так что роптать даже как-то неприлично… Но так ли безобидны игры со временем?

Стройный образ жизни

«Похудеть к лету», «Стройность за две недели», «Экспресс-диеты для тех, кто торопится»… Хочешь не хочешь, а почувствуешь себя толстяком со стажем. Ну что, убьем очередное лето попытками достичь совершенства?
Или… достигнем его?

 

Магнитная буря: мифы и реальность

В марте 1989 года в Квебеке почти на сутки без тепла, света и радиосвязи остались 6 миллионов жителей. Летом 2000-го неожиданно вышел из строя японский спутник связи. А в марте 2001-го чуть не был «сброшен» с орбиты навигационный спутник «Океан»… Террористы вне подозрений. Все эти, как и многие другие события, вообще не связаны с деятельностью человека. «Диверсии», приводящие к техногенным катастрофам, авариям, а порой и к человеческим жертвам, - результат проявления природного явления, называемого магнитной бурей. Что это такое? Какую опасность несет магнитная буря людям? Можно ли уберечься от ее воздействия?

Кислый вкус бессмертия

Все мы время от времени переживаем приступы отчаяния из-за неуклонно надвигающейся старости. Замедлить течение времени и его разрушающее влияние на организм, чтобы отведенные нам годы жизни были прожиты полноценно, помогут древние эликсиры молодости и долголетия, рецепты которых бережно сохранила память народных целителей разных стран. Все эти средства действительно способны сохранить молодость, а порой и повернуть время вспять, благодаря уникальному сочетанию микроэлементов и витаминов, оказывающих регенерирующее действие на клетки.

Бюллетень по Зодиаку

Любую хворь каждый из нас переносит по своему, – и поведение взрослых людей частенько напоминает детские уловки и капризы… Впрочем, астрологи берутся предсказать поведение больных с большой точностью: оно, оказывается, целиком и полностью зависит от Зодиакального созвездия. Сейчас, когда период простуд и инфекций в самом разгаре, нам будет особенно полезно узнать, какие сюрпризы могут преподнести гриппующие коллеги и родные!


Статьи 401 - 409 из 409
Начало | Пред. | 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 | След. | Конец Все

Рубрики

Крутой поворот судьбы

Крутой поворот судьбы

Как понять, что пришло время перемен? И как отважиться сделать первый шаг навстречу неизвестности? Об этом и поговорим.

Почему не все «ходят» замуж?

Почему не все «ходят» замуж?

Чаще всего причина одиночества – в нас самих. Так что если хотите встретить свою половинку, придется поработать над собой.

Дорожная магия

Дорожная магия

Оберегом от неприятностей на дороге может стать ключ от машины. Нужно лишь дополнить его особой деталью...

Заплатки для памяти

Заплатки для памяти

Наша память, словно живое существо, обладает своим характером. Когда нужно запомнить что-то важное, она вредничает, отказывается.


МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

МЕДИТАЦИЯ ИЮНЯ

Медитация июня будет посвящена работе с солнечным сплетением.

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

КАЛЕНДАРЬ САДОВОДА

Лунный календарь садовода-огородника на июнь.

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ

Рекомендации астролога Ирины Краснопевцевой.

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

НОВЫЙ НОМЕР "СТУПЕНЕЙ"!

Вышел в продажу новый номер журнала "Ступени Оракула"!

Loading...

Астрологический прогноз — способ узнать будущее

Составлять астрологические прогнозы люди научились еще множество веков назад для того, чтобы иметь возможность лучше подготовиться к сюрпризам, которые готовит нам судьба. Ориентация в реальной жизни по небесным светилам является одним из способов приоткрыть завесу будущего. Звезды способны рассказать нам о предстоящих событиях и определить наши действия.

Каждый вправе сам решать, верить или не верить в астрологический прогноз, но тот факт, что астрология — это реальная наука со своими методами исследования и неоспоримыми результатами, сомнений не вызывает. Ни один астрологический прогноз не претендует на то, чтобы его воспринимали как единственно возможную истину. Предсказания по звездам дают нам путеводную нить, тему для размышлений и рекомендации, которые могут быть выполнены или нет в зависимости от личных пожеланий человека. Каждый волен строить судьбу по своему сценарию, но звезды способны помочь нам избежать некоторых ошибок, вовремя ухватиться за счастливый шанс и просто сделать жизнь немного легче и светлее.